Entredós

Sevilla, España

3.8

16 opiniones

No acepta tarjetas de crédito

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
No
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
No
Aparcamiento para bicicletas
No
Acceso para minusválidos
No
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
No
Terraza
No
Wi-Fi
No
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
No
Catering
No

Descripción

Especialidades

La base de nuestra oferta gastronómica está en la cocina ecuatoriana, una de las que mayor auge está teniendo en el panorama internacional. Introducimos, junto a platos típicos de la gastronomía de Ecuador, pincelados con toques de alta cocina internacional, elementos y productos españoles. La quínoa, la yuca o el aguacate se convierten en productos habituales en nuestra carta, una propuesta distinta para paladares inquietos.

Our proposal is based in the Ecuatorian cuisine, one of the biggest actual boom in the international scene. We offer traditional dishes from Ecuador, with a twist of of grand cuisine, and introducing nuances of Mediterranean cuisine. Quinoa, yucca or avocado are principal products in our Menu, a different proposal for curious palates.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2013.

Entredos está situado en el barrio de la Alfalfa, uno de los más tradicionales del centro de Sevilla, que en los últimos meses ha conocido un importante resurgimiento con la inauguración de diversos lugares de ocio y restauración con estilo moderno. Entredos ofrece una oferta gastronómica de calidad con una original decoración que mezcla la tradición de los bares de tapas sevillanos, las más diversas referencias culturales y un cierto toque vintage. El cocinero de origen ecuatoriano Jhonny Martínez ha sido su Jefe de Cocina hasta noviembre de 2015.

Entredos is located in the district of La Alfalfa, a traditional neighborhoods at the center of Seville, which in recent months has seen a major resurgence with the opening of various restaurants with modern style. Entredos offers a relaxing ambience with large windows through you can enjoy the daily life of a Sevillian neighborhood while you enjoy the food. The Ecuadorian Jhonny Martínez was the Head Chef until November 2015.

Conoce al Propietario de Negocio

T.

Propietario de Negocio

Jhonny Martínez Tapia es un joven cocinero de origen ecuatoriano que se ha formado en la cocina española. Con más de 10 años de experiencia, comienza a ser conocido como uno de los nombres destacados del renacer de la gastronomía en Andalucía. En su trayectoria ha pasado por algunos de los locales que desarrollaron el gusto por la tapa creativa, como Boreas o Gastromium. Ahora comienza su trayectoria en solitario.

Johnny Martinez Tapia is a young chef born in Ecuador that has formed in the Spanish cuisine. With over 10 years of experience, begins to be known as one of the prominent names of the rebirth of gastronomy in the region of Andalusia. In his career he has worked in some of the locals who developed the known as «creative Tapas», as Boreas or Gastromium. Now he begins his solo career.