Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Cena | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí |
| Informal | |
| Hipster | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Puede sonar a locura pero aquí se cocina sin fogones. Nuestro secreto está en una materia prima inmejorable, mucha imaginación y saber hacer.
Gran variedad de tapas frías y calientes. No dejes de probar nuestro calabacín al pesto y nuestro Tartar sorpresa, el Tartar boloñesa, el tataki de presa ibérica o los muslos de codorniz, los callos de bacalao con garbanzos, chacinas, ensaladas… Una carta original y variada con constantes novedades, para poder sorprenderte cada vez que nos visites.
It may sound crazy but we cook without kitchen. Enjoy our original cold and hot tapas: Tuna belly salad, Cougette pesto, Sardines tartare, Salmon tartare, iberian pork tataki, quail thights…
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2013.
La idea No Kitchen nace del cocinero Juanjo López, dueño de La Tasquita de Enfrente. Maestro en la cocina y capaz de seleccionar el mejor producto allá donde se encuentre, Juanjo llevaba tiempo dándole vueltas a un concepto que a muchos les sonaba a locura: una cocina sin fogones. Un canto a la materia prima dándole un tratamiento sencillo que le aporta el protagonismo que se merece.
Founded in 2013, the idea comes from Chef Juanjo López, owner of La Tasquita de Enfrente. Master in the kitchen and able to select the best product wherever it is, Juanjo had long been thinking about a crazy concept: a kitchen without a stove. An ode to the product giving a simple treatment that gives it the prominence it deserves.