El mejor de todos los peruanos! Las papas a la huancaina, el ceviche mixto y el filet a lo macho son un despelote! La cerveza bien helada. Los mozos amorosos. Amo este lugar. Es chico, las mesas muy pegadas pero con tal de comer esa comida tremenda me lo banco. El mousse de maracuya es rico. El suspiro limeño empalaga un poco. Pero la comida salada es un sueño hecho realidad
Marcos B.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
La verdad que es un gran gran gran lugar. A pesar de ser pequeño. El ceviche mixto es impresionante. Riquisimo. Abundante. Barato! El local es atendido por sus dueños. Son sumamente amables y atentos. El lugar a las 21 hs se llena completamente. Así que si llegas tarde es muy probable esperes un poco para entrar. La comida no tarda en llegar. Se nota que lugar esta bien aceitado respecto a los tiempos. Lo rexomiendo a pesar de quente guste o no la comida peruana. Vayan!!!
Yesica M.
Tu valoración: 5 Sáenz Peña, Argentina
Excelente lugar y atención. Lo mejor el suspiro limeño. Pidanlo apenas llegan, así se los apartan, por que se acaban rapido!
Mrika B.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Amo este lugar, decir que lo AMO a veces no me alcanza. Hace años que voy, y vuelvo y vuelvo a volver. Este amor por Primavera empezo hace unos 12 años atras. ¿Cómo? Iba de chica porque en esa epoca abrian al mediodia en el almuerzo del colegio. Iba a un colegio primario doble turno que queda exactamente a una cuadra. Cuando mis papas me daban de más en la semana o me sobraba mi lujo no era Mc Donalds, mi lujo era el Menu en Primavera. Asi conoci la comida peruana y fue un viaje de ida. Como se daran cuenta fui miles de veces, hace 12 años una vez al mes se convirtio en obligacion. En los 12 años creo que probe toda la carta, y obvio tengo cosas favoritas, pero nunca, nunca me fallaron en la calidad de la comida. Para que se den una idea es un lugar chico, de unas 12 mesas y una terraza. Solo toman reservas de mas de 4 personas y tenes que llegar antes de las 8 o despues de las 10. Si llegas a primavera y esta lleno a una cuadra esta Inka Wasi, mismos dueños, casi misma carta, pero es un poco mas acogedor. Primavera a diferencia es mas estilo bodegon. Cosas que tenes que probar sin falta: Ceviche Mixto Jalea Mixta Salteado de Lomo Aji de Gallina Sudado de Mariscos. Todos los platos vienen acompañados de arroz blanco. Tambien hay que tener en cuenta que todo viene con sus respectivos condimientos y el arroz blanco sirve para suavizar si a uno le parece muy fuerte el condimento. Anda, te va a gustar por mas que no seas fanatico del pescado o mariscos hay mas cosas para probrar que seguro te gustan.
Federico P.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Excelente lugar para comer comida peruana. No es nada ostentoso pero es muy rico. Por 80 o 90 tenes un menú ejecutivo que incluye plato y bebida. Probé el aji de gallina y el salteado de carne y estaban muy bien. Volveré.
Marcelo F.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Estuvo muy bien. Sábado a la noche, por suerte llegamos temprano, porque el lugar es chico y luego hubo gente esperando. No estoy seguro si hay lugar en la planta alta, pero abajo hay 14 mesas. La comida es MUYRICA. Los tequeños de entrada estaban bien, sobre todo la pasta de palta que acompaña. Luego unos camarones al ajillo, que no son como los que acostumbro a comer, pero son riquísimos, creo que halgo en la salsa que no alcancé a distinguir, pero me gustó mucho. Alcanzó para compartir entre dos(podría haber estado un toque más caliente…) Por último el suspiro limeño, delicioso. La atención también fue muy amable y los tiempos aceptables. La ambientación no tiene ninguna pretensión. Un plato de cada uno de los mencionados, más un agua saborizada y un agua mineral costó $ 350 al 25 de octubre de 2015, no cobran cubiertos, únicamente en efectivo y sin factura oficial. Volveré.
Becky P.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Love, love this peruvian restaurant. I’ve been to a few all over the city, from Abasto to Downtown and I keep coming back to Primavera. They know what they are doing, the portions are big enough to share and they consistently deliver great tasty food. Some of the staples: ceviche mixto(super fresh), papas a la hucaina, filet a lo macho(with a delicious shrimp sauce that is to die for), and filet a lo hucatay. Everything else is amazing, I’ve brought lots of friends here and no one has gone away disappointed. The service is swift and attentive even though the place is usually packed. Like any great spot, if you show up around 10pm you’re going to have to wait for a table, but generally you don’t have to wait too long. And if you want, you can go next door, they are the same owners and the food is supposedly ¨the same¨ although a purist would beg to differ. Drinks and postres are not to be missed either, the pisco is excellent and they make their desserts right in front of you, all home made peruvian goodness.
Romina B.
Tu valoración: 3 Buenos Aires, Argentina
Evidentemente, me perdí de algo, porque leo las demás reseñas que no se cansan de alabar este lugar, y a mí no me pareció gran cosa. No me pareció malo, ojo, pero tampoco entiendo tanta loa. Fuimos sin reserva una noche y, por suerte, no tuvimos que esperar(habíamos intentado ir otra noche y la cantidad de gente en la calle era tremenda). Nos atendieron bien, se nota que es un lugar bien de familia. Pedimos un ceviche, que estaba bueno(no era muy abundante), unas papas a la huancaína, también buenas, y una tortilla de langostinos(rica, medio sosa). Precios normales, comida normal, no me pareció nada del otro mundo. Pero bueno, quizás me perdí de algo.
Cintia V.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Es un restaurante peruano, ubicado detrás del showcase de Belgrano, abre al mediodía, y de 20 a 00hs, es idea para comer antes o después del cine! El lugar es bastante chico, alrededor de 15 mesas bastante apretadas, lo cual dificulta la movilidad, pero la verdad que vale la pena ir, siempre esta llenisimo! Asiq conviene ir temprano o con paciencia. Los precios son bastante accesibles, sobre todo al mediodia, ya que a la noche la carta es otra. Como toda comida peruana lo esencial es como esta condimentado, y ellos saben hacer bien las cosas. Los platos son abundantes, si no estas con mucha hambre conviene compartir.
Lucia E.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Increible! me fascina la comida peruana, y este es el mejor de los que fui… desbanco a Cocoroco… El lugar es chiquito y muy sencillo, pero comodo. Atención cordial y la comida muy buena. Excelente relación precio-calidad. Volveré por mas y mas!
John B.
Tu valoración: 1 Evanston, IL
I’m rather unhappy with Primavera Trujillana. I called last Thursday to confirm that the restaurant would be open last night(March 24). The man said yes. I reminded him that Tuesday was a holiday. He insisted they would be open. I asked for a reservation, but he said that they don’t take reservations. Last night four of us made the quite long trip to Primavera Trujillana from Palermo(15 minutes to get our friends and then 30 minutes to the restaurant), only to discover it was closed. Grrr. I’ll probably never return because I won’t believe them. How stupid of them to break a trust.
Carla C.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Uno de los mejores lugares para comer comida peruana, la atención es muy buena, hay que ir temprano, el lugar es algo pequeño, el plato que tiene el mismo nombre que el lugar se lleva todos los aplausos, postre? suspiro limeño sin duda.
Lillian C.
Tu valoración: 4 Silver Spring, MD
This would be my second favorite peruvian restaurant experience in BA right after Chan Chan. I unfortunately did a boneheaded tourist move and walked in right after their lunch hours(about 3:10 — 3:20 pm, lunch ends at 3.) Despite this absolute dining faux pas, they offered to serve us under the condition we don’t spend our sweet ass time and we can’t choose complex dishes. They didn’t say it that way, but that’s what I understood. OK, I’m starving and comply(Who eats at 3? People who can’t figure out walking distances properly!) I wanted the fried seafood platter plus a chicken tamale. The fried seafood is a no go because of cooking time, so I went with plain old ceviche and the tamale. The tamale was amazing. I don’t like tamales. This was something my recently omnivore SO chose. This was the best tamale I’ve ever had. It was rich and flavorful and had a lot more going on than your run of the mill Mexican tamale. I could have ate that tamale all day! Ceviche — large serving and very fresh! I have to say I like Chan Chan’s a tad better but this is right up there. This was enough food for two so after devouring these two, we apologized, picked up the check, and left. I wish I came here during their actual store hours and was able to peruse their menu a little more.
Marian V.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
riquisimo! el plato primavera trujillana, el filet a lo macho y de postr el suspiro limeño. Imperdible el pisco de maracuja!
Nico L.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Lejos de cualquier circuito gastronómico, este pequeño local de comida peruana en el bajo belgrano ofrece una gran combinación entre precios razonables y platos de factura casera. Aquí las opciones son las tradicionales: saltados, anticuchos, huancainas y platos de mar de la gastronomía típica peruana. Ideal para ir al mediodía o a la noche temprano, porque siempre se llena antes de las diez.
Paloma P.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Dudo en calificarlo como el mejor restaurant de comida peruana, pero está muy cerca de merecer este premio. Ahora hay muchos restaurants de este tipo, que hacen cocina fusión y otros términos de moda, pero Primavera se mantiene cerca de sus raíces. Hace comida peruana y listo. Los dueños, que son los que lo atienden, son peruanos, por lo que saben de qué están hablando. Hace unos años era un local chiquito en Belgrano, en una zona del barrio que no tiene mucho tránsito. Ahora se expandieron y compraron el local de al lado, así que ya no hay que esperar tanto para sentarse. Si bien están siempre llenos, no tardan mucho en traer la comida. El ceviche mixto es obligatorio y las papas a la huancaína casi que también. Nadie puede irse sin haber comido suspiro limeño, un postre súper empalagoso, típico de Perú. No toman reservar, así que hay que ir temprano!
Lucía F.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Comida peruana auténtica y a buen precio. Local pequeño, austero y para nada pretencioso. Los recomendados: el pisco sour, las papas a la huancaína, el ceviche mixto abundante y bien condimentado y los camarones al ají. De postre hay suspiro limeño, muy bien preparado. Hay que ir temprano porque cierran antes de la medianoche y no toman reservas.