Es un puesto que tiene poco más de 20 años en Oaxaca, ahí encuentras tortas de salchica oaxaqueña, cecina blanca y tostadas de salchicha oaxaqueña, su especialidad son las tortas de cecina blanca que son acompañadas por chile en rajas o por una salsa roja que por cierto tiene un sabor muy picante para las y los amantes de lo picoso. Hasta ahora no he encontrado otro negocio con el sabor que tienen las tortas de este lugar, muy buenas por cierto y bastante accesibles a cualquier tipo de economía. Me causó mucha gracia que hace algunos meses hablando de la gastronomía de Oaxaca una de mis amistades me hablara de este lugar, al que conocen dice como«El Frijolito Quemado» por su peculiar sabor a frijol quemado que es el toque de la casa, pero que además es muy rico. En unas bolsas de papel, el señor que atiende coloca tus tortas. Este negocio alguna vez fue de su madre y con mucho orgullo lo platica. Me encanta, se ha convertido en uno de mis lugares favoritos de comida rápida.