Wasabi

Sevilla, España

4.1

Abierto ahora

9 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
No
Reparto a domicilio
Para llevar
Tarjetas de crédito
Parking
Calle
Aparcamiento para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
No
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Solo cerveza y vino
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
Servicio de camarero
No
Catering

Descripción

Especialidades

El secreto de Wasabi Sevilla reside en la elaboración del sushi de manera tradicional, con productos frescos y de primera calidad. El atún rojo y el salmón son los reyes de su cocina, sin olvidar los productos de temporada que suelen tener fuera de carta. Además de ver a su sushiman en acción y degustar una cerveza nipona, si visitas Wasabi puedes disfrutar de una variada selección de productos japoneses en su ultramarinos.

The secret lies in Sevilla Wasabi Sushi developing traditional way, with fresh and top quality. Bluefin tuna and salmon are king of the kitchen, not to mention seasonal products that are usually out of the menu. In addition to seeing his sushiman in action and enjoy a Japanese beer, if you visit Wasabi you can enjoy a wide selection of Japanese products in your grocery.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2013.

La pasión de nuestro sushiman por la cocina, en especial la japonesa, hizo que se formara en la elaboración tradicional de sushi con maestros japoneses para aprender las técnicas de corte de pescado, preparación y aderezo del arroz, montaje de piezas de sushi, etc.

Sushiman’s passion for cooking, especially Japanese, made him to be formed​in developing traditional sushi with Japanese teachers to learn the techniques of cutting fish, rice dressing and preparing, assembling pieces of sushi, etc.

Wasabi también recomienda

Artefacto

6

reseñas

De Copas

,

Cafetería

,

Bares de tapas

Wasabi dice,

«Buen ambiente, buenas tapas, tartas y copas y, en sobre todo, buena gente detrás de la barra.»