We got the cold shoulder a bit due to not having a reservations, but were seated within 20mins. This place was delicious! You don’t need to order any appetizers or salad as once your main dish arrives complimentary sides are brought to your table and you can choose(practically) all you want. Although the menu states that hints about tips won’t be dropped it seems inevitable when in AR. We paid exact change and the waiter was quick to point out that it only covered the check. To which I responed«Yes, but we’re not leaving yet your tip is coming.» Lastly a lollipop tree is brought to your table and you can end the night on a light/sweet treat.
Neal s.
Tu valoración: 1 Chicago, IL
Absolutely terrible restaurant with fatty meat. This is a perfect example of s place that must have been great at one point, then opened other spots within a block to capitalize on their success. This wasn’t just the worst place in South America, but the worst place I have been in a while
Damian W.
Tu valoración: 4 San Francisco, CA
Food: 4.0÷5.0 Service: 4.0÷5.0 Value: 3.5÷5.0 Décor: 4.0÷5.0 Overall: 4.0÷5.0 Did a fairly expansive New Years Eve dinner that was priced at about 3x normal dinner pricing, but I can ignore that. The empanadas were extremely good — the best I’ve had in Argentina, though I’m not as well-dined in empanadas so take that for what it’s worth. Very nice event set up excluding the steaks, which were more unclear. We weren’t asked for how well we wanted them done, and we were brought a set of steaks that ranged somewhere from medium-ish well to very well. We got new steaks, but they were still hit or miss, with an okay sirloin and a very nice medium rare-ish filet. The sirloin and a subsequent steak we got were actually cooked on just one side, with the other being basically rare. I’d advise being very clear about how you’d like your steak(jugoso).
Ale G.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Mi lugar favorito de carnes. Este lugar es sin dudas una de las mejores parrillas de Buenos Aires. Elegida varias veces como la mejor según la guia 《 50 best Restaurants 》. La carne es increíble, yo soy una fanática de los cortes SIN hueso y muy jugosos… si, si. MUYJUGOSO, que me diga Muuu! La atención es muy amable, si llegaste y no tenias reserva siempre hay algo esperandote, alguna picada con algo para tomar, champagne… campari… gancia spritz… algo! Es una parrilla en la que vas a encontrar muchísimos turistas, y fanáticos locales como yo. Es un lugar para recomendar con los ojos cerrados. Tienen 3 locales sobre cabrera, uno pegado al otro. Hace muy poco se abrio«La cabrera Express» en villa crespo. Y cuantan con un local en Paraguay, sisi. leiste bien. en Asunción. La carta es super detallada, asi que elijas lo que elijas te dice cuantos gramos son y se puede compartir, si te pasa como a mi que nadie como tan«cruda» podes compartir y cada comensal elije el punto que desea. Las entradas son riquisimas todas! Y los postres ni te cuento… mi preferido obvio que es el volcán de chocolate, con helado. Asi que mi recomendación es compartir SIEMPRE y cuando pidas el principal no pidas nada de guarnición, te llenan la mesa de cazuelas con diferentes cosas minis… ensaladas, arroz, alcaucil, humita, espinaca a la crema. etc. Volveria — Volveria — Volveria
Rodolfo R.
Tu valoración: 4 Miami, FL
It is very good, but it is not worthy of been in the list pf the TOP50 Restaurants of Latin America.
Roy J.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Es un lugar al que me gusta mucho frecuentar porque nunca defrauda. La comida es excelente al igual que el ambiente, servicio y atencion. Tuvo epocas mejores, pero a comparacion de otros lugares, la sigo eligiendo sin dudarlo.
Manu M.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
La Cabrera es de esos lugares donde desde que entrás te hacen sentir como en tu casa. Llegamos a comer sin reserva pero temprano, tuvimos que esperar unos 15 minutos porque todavía estaban en el horario de gracia, y no podían considerar ninguna reserva como caída. Igual tranqui, no hacía frío y había tragos de cortesía, algo que jamás había visto en Buenos Aires. De todas maneras lo más recomendable es que hagan una reserva to be on the safe side. Nos asignaron una mesa y en seguida nos trajeron la carta para que pidamos. Fuimos con el lomo a la pimienta y unas mollejas de entrada. Las mollejas llegaron rápido, tres porciones súper crocantitas, con limón y unos cacharritos con salsitas. Seguido vino la carne, un punto espectacular, mitad bien jugosa como me gusta a mi, y mitad más cocida para mi novio. Otra vez cacharritos con salsitas que venían con la carne, más cacharritos con purés y cosas para acompañar y MASCACHARRITOS que venían en una tabla super larga con mil opciones. Agarramos uno de cada uno, claramente. Y una ensaladita que estaba buenísima. Los mozos estuvieron súper atentos todo el tiempo, fijándose que no faltara nada en la mesa y cuidando cada detalle. Realmente espectacular. El lugar es caro, calculen unos $ 400 por pera incluyendo vino, pero si tienen Club La Nación hay descuento y se puede acumular con el descuento del Súper Miércoles Mujer de Santander. Nos quedó en $ 200 cada uno aprox. Excelente.
Sarah G.
Tu valoración: 1 Buenos Aires, Argentina
TERRIBLESERVICIO. Espera de una dos horas. D O O S HORAS. Imposible, la hostess una densa. Estan muy mal organizados, no pueden decir que tienen espera de 20minutos y despues hacer esperar dos horas. Es una estupidez estando en el 2015. Si no tienen capacidad deben decirlo a tiempo y no poner a esperar al pedo. Traje a mi familia que vino de visita a Buenos Aires y he pasado toda la vergüenza, tremendo mal rato. No me importa que tengan buena carne, que se organicen.
Paola R.
Tu valoración: 5 Córdoba, Argentina
Excelente! Desde la recepción en adelante. Un salón acogedor con mucho estilo y el personal muy profesional. Todos los cortes de carne exquisitos, altamente recomendable el asado del medio y el bife de chorizo. Durante la cena te ofrecen como atención de la casa unas cazuelitas con distintos acompañamientos para las carnes, no dejen de probar las manzanas al malbec y las berenjenas. Recomiendo pedir las guarniciones después de que lleguen las carnes xq muchos platos también traen estas cazuelitas y todo termina siendo demasiado!!! Si o si reservar! Después de las 20:45 caen las reservas y podes llegar a conseguir lugar o no!
Daniela R.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Hay lugares en los que comés rico. Y hay otros en los que además de eso te hacen sentir bien desde que te asignan mesa hasta que te desean buenas noches mientras te vas. La Cabrera es, sin dudas, integrante de esa lista. El personal del salón es hiper amable, el ambiente está bueno y la dinámica de servicio, divertida. Ya había ido un par de veces antes por lo que no dudé para pedir la entrada: MOLLEJAS. Así, con mayúsculas porque son enormes y con esa costrita exterior y suavidad interna que oh, amor total. Para el principal pedimos dos platos para poder probar: una bondi olaw de cerdo rellena, tiernísima, jugosa, y un bife de chorizo. ¡Qué bife de chorizo! Es el punto justo, delicioso. Siempre hay que tener en cuenta que las porciones de La Cabrera son muy grandes, para compartir. Si piden una ensalada sepan que también vendrá difícil de terminar. Porque además tienen todos esos dips de salsas, pastas, escabeches, vegetales y muchos etcéteras que por supuesto hay que probar. Algunos los traen a la mesa con las carnes y otras pasa un mozo con una especie de estante móvil para que elijas los que quieras, todos los que quieras. Después de semejante bacanal decidimos no pedir postre y pasar directo al café, que vino con bombones. Si, también nos los comimos, claro. El salón es grande, con cuadros, fotos y colgantes móviles que cuelgan del techo(como avioncitos y globos aerostáticos). Traten de ir siempre con reserva porque se llena temprano. Si llegan y tienen que esperar seguramente será aperitivo en mano. ¡Coman livianito en la previa y entréguense a la aventura carnívora!
Mariano F.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
La verdad verdad verdad es que es muy bueno… muy bueno de veras. Hay lugares de fama y muy turísticos que en general suelen ser pésimos… La Cabrera no es el caso… tiene fama y lo vale. La carne es de primera. el lomo era sublime… y el juego de las distintas guarniciones es divertido y riquísimo . A primera vista parece caro… pero después viendo lo grandes que son las porciones, mas el descuento de la nación, da como resultado una muy grata experiencia… Como punto negativo, el mozo que nos atendió que tenía menos onda que pelo lacio.
Tim F.
Tu valoración: 2 San Francisco, CA
This restaurant was highly recommended and had«Top 50 Restaurants in South America» magazine covers slapped everywhere but we had a very disappointing meal. The biggest disappointment was the inconsistent doneness on our steaks. Of five of us none received the correct doneness. Two were over cooked and three were raw in the middle — like barely warm raw. I’m a guy who loves my bloody rare or medium rare steak but this was just not even cooked. My thinking is if its a steakhouse and they go to the trouble to offer like 40 different cuts, sizes, etc. that they should be concerned about cooking the meat to the right temperature. Also, we sprang for one of the Wagyu steaks that was more than twice as expensive as the next most expensive steak(most were $ 20 — 30 for the meat, this was $ 60) and it was nothing like what my experience of Wagyu is, even American Wagyu beef. It was very ordinary, and sadly was one of the overcooked steaks. On top of that, they have this weird side dishes thing going on where they bring out a tray of like 30 things to pick what you want, but they don’t really make any sense, and you don’t know what is coming when you order. You order some salads and sides and then this huge tray of these little sides(kind of like a Korean BBQ meal) comes on top of what you order. The staff was very friendly, kudos to them keeping the spirits high with all those tourists coming through. The setting was a bit like grandma’s house was over-taken by a carnival. That added an amusing backdrop to an otherwise blaugh meal. They have 3 restaurant locations with the same name along the street to deal with demand and I suspect all those tourists coming through and expansion to that scale, the quality has suffered. I am absolutely convinced you have to buy into that Top 50 Restaurants of South America list. Otherwise I just can’t explain it.
Agustina G.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Uno de los mejores lugares de Buenos Aires para comer parrilla. No se por dónde empezar. Antes que nada, el ambiente es muy agradable. Tan pronto como te sentas tenes la carta a disposición. Nada de lo que hay en la carta es accesible, a decir verdad, pero todo es riquísimo. La carta de vinos es muy buena también. La atención es INCREÍBLE. Los mozos traen el pedido con la cocción que uno pida, lo cual parece una obviedad pero no en muchos lugares sacan la carne como uno la pidió. Si pedís mas de un corte no traen todo junto(cuando eso sucede, todo se enfría) pero traen el resto con la frecuencia adecuada. En ningún momento es necesario llamar al mozo, siempre están lo suficientemente atentos, pero no tanto como para resultar cargosos. En cuanto a la comida, toda la carne es riquísima. Recomiendo el ojo de bife y el cuadril. Pedí papas criollas(con huevos revueltos) y no me entusiasmaron demasiado, nada podía superar al ojo de bife. El puré de manzana, la espinaca a la crema y los ajos caramelizados son muy ricos también, pero la protagonista sigue siendo la carne. Lo considero uno de los mejores lugares de Buenos Aires para comer carne. Y soy fan de Chiche el mozo, si van mandenle un saludo mío.
John D.
Tu valoración: 3 San Francisco, CA
I was expecting a lot from this restaurant, as the line for reservations went around the corner. The medium rare steak I ordered was cooked properly the first third. The remaining two-thirds was mid-well to well. And the accompaniments didn’t make sense. They were brought to the table an hour before the entrée. Overall, it was a bit of a disappointment for all the hype.
Kevin F.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
No tengo palabras para describir la experiencia La Cabrera. Tienen que vivirla para poder terminar de entender. Les puedo contar que está en el puesto 25 en el ranking de mejores restaurantes de América Latina, pero hasta que no van y prueban la mejor carne de Argentina esto son solo números. El precio es caro, pero no tengo miedo de decir que comí el mejor bife de chorizo de mi vida. Tengan en cuenta que los platos de carne son para compartir y con la carne vienen varios toppings para acompañar, así que no pidan papas fritas, no vale la pena. Lo recomiendo a los turistas para que prueben la verdadera carne Argentina, y a los locales para redescubrirla. Les dejo unas fotos. Importante: tratar de ir con reserva porque siempre se llena Tip: si son hasta 6 comensales tienen 20% de descuento con Club La Nación
Jackie S.
Tu valoración: 1 Long Beach, CA
Awful restaurant. I am from the United States and cannot remember the last time I had service so horrendous. Was suggested to us by the Sheraton Libertador. Service is bad and extremely slow. And the hostess was extremely rude. Would not suggest this restaurant to anyone.
Martin O.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Muy buena calidad de la comida, especialmente la carne. Mucho personal trabajando en el lugar. Muy rápido el servicio. Buena idea la de las mini guarniciones gourmet. El único tema es el precio!!!
Mariela B.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
El lugar es hermoso. Si no tenes reserva ni te asomes! Se llena, sobretodo de turistas! La comida es riquísima! Excelente calidad. Yo soy vegetariana, y a pesar de q es una parrilla, encontré opciones buenísimas, que acompañe con los acompañamientos de la carne que pidieron otros! Los platos son para compartir! Precio caro, pero lo vale! Dejo una foto de veggie option!
Matias F.
Tu valoración: 2 Buenos Aires, Argentina
Fuimos con amigos, eramos 6 y faltaban 3, no habíamos hecho reserva esperamos y entramos. Todo el tiempo que esperamos el metre nos miro mal y nos trato mal y encima de mentirosos porque le dijimos que los últimos 3 comensales estaban en camino. La verdad me hizo sentir bastante incómodo la actitud. Esto lo corroboro porque otro grupo de personas fue y me dijo textual«Parece que te estuvieran haciendo un favor cuando vas de como te tratan». Yo se que está de moda, pero tampoco se la crean así. Es una parrilla claramente para extranjeros o para ir una vez y conocer, la carne no es nada del otro mundo y sino comes esas mini guarniciones que te traen estas complicado, porque la porción de papas es pequeña. Por mi cuenta no volvería, odio dar malas reviews pero me sentí incómodo.
Mariano D.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
La Cabrera Norte es uno de los tres exitosos restaurantes que esta cadena tiene en tan sólo una cuadra! Es la primera vez que fui a uno de ellos y tuve una muy buena experiencia. La atención es brillante desde el primer momento, los mozos son muy atentos. La panera es bien surtida, excelente para untar con las salsas o manteca que traen desde el principio. Hay gran variedad de cortes a la parrilla y algunos otros platos. Las porciones son abundantes e incluyen una gran variedad de dips y mini guarniciones en unos vacitos chiquitos, como guacamole, pasta de aceitunas, cebollitas caramelizadas, papas al curry, mostaza de dijon, distintos purés e infinitas opciones más. Es bueno saber esto, porque si uno además pide una guarnición puede resultar excesiva. Yo compartí un bife de chorizo de 800 gramos, imposible de terminar solo. La carne era exquisita, tierna y en el punto exacto pedida. El lugar es cálido y bien decorado. El baño era muy limpio y me gustó el detalle que hay disponible enjuague bucal por si uno desea usarlo sin costo alguno. Recomiendo hacer la experiencia de comer en La Cabrera, es una excelente parrilla. Los precios son altos, pero lo valen. Además se puede utilizar la tarjeta de descuentos de un periódico, que disminuye considerablemente el monto de la cuenta.