La Cabrera

Buenos Aires, Argentina

4.2

Abierto ahora

48 opiniones

Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

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Información del negocio

Acepta reservas
No
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas aceptadas
crédito, débito
Bueno para
Comida
Parking
Calle
Aparcamiento para bicicletas
No
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Turístico
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Solo cerveza y vino
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

En La Cabrera seleccionan los mejores cortes de las razas Hereford y Aberdeen Angus, de ganado criado de forma extensiva, con pastura y a campo abierto. Este tipo de cría permite obtener una carne de musculatura uniforme: roja brillante, tierna, jugosa y gustosa. Gastón Riveira elige personalmente los novillos livianos que utiliza (130 kilos, la media res) y explica que los prefiere a la ternera, porque el novillo posee grasa intramuscular, que hace que la carne sea muy sabrosa. «Para apreciarla, lo ideal es comerla jugosa», asegura el maestro, respetando una regla de oro: los comensales deben esperar a la carne y no al revés. No hay que olvidar que es única en el Mundo.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2002.

Gastón Riveira eligió abrirla en una fecha incendiaria, marzo de 2002, momento difícil de la Argentina. Sin embargo, la jugada fue exitosa: al primitivo local, una típica esquina porteña del barrio de Palermo, de calle empedrada, le sumó otro espacio: La Cabrera Norte, en la siguiente cuadra y, por último, a metros de la casa madre: La Cabrera Boutique. Con esfuerzo, a través de franquicias, pasó las fronteras, los fuegos de La Cabrera de Asunción del Paraguay, de Lima, Perú, y Manila, Filipinas ya están encendidos, y en breve, se sumará Dubai. Con mucho ingenio, Gastón logró innovar en un rubro, el restaurante de parrilla, que para la mayoría de sus compatriotas es intocable y consiguió ubicarse este año en el puesto 22 de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina (Latin America´s 50 Best Restaurants), de la lista organizada por la revista inglesa Restaurant. En el 2013, logró el puesto número 17.

Conoce al Propietario de Negocio

Gastón R.

Propietario de Negocio

Estudió cocina y compartió aulas con reconocidos cocineros. Vivió siempre en Palermo y cuando decidió hacer algo su apuesta fue por las carnes. Ahí comenzó toda esta aventura que es La Cabrera.