This is the favorite restaurant of my family. It’s hard to find a good seafood place in Mexico city, this definitely hits the spot. Highlights include huachinango, ensalada puerto madero, and the cheesecake is pretty solid. Check it out, it’s close to San Jacinto which is a good area to visit as well
Carlos H.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Creo q vende mucho el nivel, el «estatus» pero la comida no es de 5 estrellas. Por ejemplo, la sopa con esmedregal es una decepción, de vdd no tiene nada rescatable en cuanto a sabor. Las costillas de cordero están buenas, buena porción, pero son costillas de cordero, siempre son buenas. Criticable q te ponen una«salsa» de menta q parece, y apostaría q así es, sacada d un frasco. El demiglace q acompaña si estaba bueno, siempre se agradece un demiglace porque ¿quien en su sano juicio lo prepara en casa?(para los q no saben se cocina Mínimo unas10 hrs, una bien hechesita). La carne esta buena, peroooo no es del otro mundo, tan buena como podrías conseguirla en otro lugar de la mitad del precio. Y es q por lo q pagas esperarías un carne sobresaliente, hecha perfecto con un crujiente dorado reacción d maillard, por fuera y suave por dentro, reposada el tiempo q se cocino, no sé, tal vez exagero pero con ese precio se debe esperar otro nivel de exigencia y cuidado. Si quisiera una buena carne sin importar el precio mil veces esta el capital grill, otro tipo de trato a la carne, con conocimiento, por ej, en el capital puedes ver la carne añejada al entrar, aquí te lo llevan en una charola con sus plásticos sacados del refri, buscando q te impresione el tamaño. Sin duda la calidad es buena, pero el trato q le dan no es acorde con lo venden. Venden un soufflé q es un pastelito de chocolate, tipo volcán, recuerdo cuando lo ví, dije«esto no es el soufflé», pensé q se habían equivocado, pregunte, y oh sorpresa, ese era el «soufflé» ok, igual si no sabes como es el soufflé t lo comes y es esta bien, pero no le deberían de llamar soufflé porque no lo es. El lugar es muuuuy bonito igual q la zona, y el trato también es bueno. Estas hablando dependiendo mucho de q pidas de unos 500‑1000 pesos por persona.
Mónica M.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Cuando me dijeron vamos a Puerto Madero, pensé en el de Polanco. «No no Moni! Es el de Av. La Paz» ¿ Se acuerdan del restaurante italiano que tenía un Jorge Marín en el jardín? Pues ahí mismito. Lo quitaron y ahora tenemos carnes argentinas y empanadas deli deli más cerquitasss. De entrada pedimos, un no me acuerdo como se llama, pero era un plato con salmón y camarones para compartir ¡Delicioso! Después un juguito y Un Rib Eye porque me gusta lo grasocito. ¡Chicos! Les debo las fotos porque iba con mis jefes y no saben el oso que me dio sacar la cámara para hacer Check inn y tomarle foto a cada platillo. ¿ De postre? ¡FRESAS!