Me declaro fan absoluta de la comida colombiana. Por lo mismo siempre estoy en busca de un lugar que me dé ajiaco calientito, platanito frito y, para cerrar, un cafecito bien cargado. Sin temor a equivocarme, este restaurante tiene el mejor ajiaco colombiano que se hace en México: es muy espeso(la papa está totalmente deshecha) y tiene un sabor concentrado, único. Como en otros lugares, este platillo viene acompañado de arroz blanco y plátano frito. Ufff, salivo solo de recordarlo. Los platillos están muy bien servidos y el servicio es excelente. Regresaré mil veces.
Víctor O.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Un colombiano muy atento me sugirió probar la sopa, una especie de puchero de res consistente y sabroso. Escogí el «cuartito», que le llama así a la versión pequeña de este caldo. Después comí un plato con muestra de varias formas de preparar carne: una especie de butifarra de cerdo frita; una porción de carne desmenusada, parecida al chilorio; trozo de costilla todo esto con acompañado de frijoles bayos, arepa y plátano macho frito a manera de guarnición Mucha grasa, mucho sabor. Recomiendo el agua de gulupa. Sabe a una combinación de tejuino, tepache y tamarindo. Deliciosa y refrescante.