Mi hermano es muy especial en las comidas y tiene sus favoritas… entre ellas la pizza, por andar con hambre se encontró este lugar, es un restaurancito muy pequeño donde tienes una o dos mesitas, el mismo chef es el que atiende y cocina, normalmente las vende en rebanas, ya sabes como es la dinámica, el tiene algunas ya preparadas y escoges la que más te gusta, te la calienta y tu la preparas con algunas salsas que tiene en la barra como catsup, salsa inglesa, maggy, chile, etc. Mi hermano tenía pocos meses de haber regresado de un viaje que hizo por Europa y nos hizo el comentario que la consistencia, la masa y hasta el sabor era muy muy parecido así tal cual como en Italia. Ya después platicamos con el chef y nos corroboró las sospechas. él era italiano! y tenía varios años en Oaxaca y le funcionó el negocio, una persona muy amable que te atiende super bien. La verdad te las recomiendo muchísimo, yo al menos cada que voy no me pierdo la oportunidad de ir por mi rebana(bueno mis rebanadas) porque deliciosas, la masa es delgada y los ingredientes frescos y esa combinación es perfecta! son hechas en horno, pero eso no le quita nada de sabor, al contrario están crujientes.