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Especialidades
La cocina tradicional del norte se respira en el ambiente: txuletón a la piedra, tortilla de bacalao, chorizos a la sidra, fabada asturiana, bacalao pil-pil. Pero como tradición no está reñida con innovación, no es de extrañar que con interpretaciones de esta cocina te sorprendan algunos platos de corte más actual: como el ya superventas «Crujiente de Foie y Queso de Villalón con Confitura de Tomate», o el postre invento de la casa «Canelo Crujiente con Crema Helada de Arroz con Leche». Especialidades regadas con Sidra Natural asturiana y vasca o Txakoli de Guetaria.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2007.
La Taska Sidrería nace como un proyecto de dos hermanos de ascendencia asturiana, César y Matías. Ambos socios fundadores cuentan ya en aquellos años con conocimiento y trayectoria en la cocina del norte. ¿El objetivo? Ofrecer lo mejor de la región en clave gastronómica.
Se abre el primer restaurante en Valencia, en 2007, en el barrio de Benimaclet, contando con una excelente acogida. El esfuerzo, la dedicación y el trabajo dan sus frutos. Muy pronto el boca a boca convierte a La Taska Sidrería en un «sitio» de referencia, trascendiendo las fronteras del barrio que la ve nacer.
Continúa el proceso de expansión y dos años después, con más experiencia pero con la misma filosofía se inaugura otro en la calle Conde Altea, convirtiendo también a La Taska Sidrería en una excelente opción para cenar en Cánovas.
Conoce al Responsable
César L.
Responsable
Gerente. Vinculado a «La Taska Sidrería» desde 2007.
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7
reseñas
Spanish Restaurants
César L. dice,
«La decoración temática en piedra y madera aportarán calidez. El trato cercano, amable y cordial, te hará sentir como en casa…»