Solo he probado la clásica paella de pollo y conejo, pero creedme que es posible que sea la mejor de Valencia. Hecha a leña y con un sabor indescriptible. En un lugar nada turístico y muy escondido, pero todo un hallazgo. También te la puedes llevar a casa.
Javier V.
Tu valoración: 5 Burjassot, Valencia
En pleno debate sobre la autenticidad de la paella, lo mejor que puede hacerse es venir a un sitio como este y degustarla. La auténtica, la verdadera, la exquisita paella hecha a leña.Este establecimiento posiblemente sea sino el mejor, uno de los tres o cuatro mejores sitios en el que comer el plato autóctono por antonomasia. Situado en un antiguo caserón restaurado de más de 180 años, de ambiente Valenciano, tradicional y corte clásico hasta el extremo(uno de los cuadros que preside la sala tiene cien años de historia) es uno de los rincones más visitados tanto por la gente que viene de fuera como por los nativos de la ciudad. Puedes ver como te cocinan el arroz mientras degustas un esgarraet o un surtido de ibéricos acompañados de un buen vino. Por supuesto también hacen Arroz negro, amb féssols i naps, paella de marisco o a banda, etc. Pero si vienes aquí lo mejor es comer la típica paella de pollo y conejo, con una ensalada de la casa y a disfrutar. Ahora, para paella, paella, la de mi madre, mi abuela, mi mujer y mi suegra…(si no se enfadan)
Italia
Tu valoración: 5 Barcelona
aqui se puede comer una verdadera paella valencia muy rica un sitio muy bonito precio y calidad buenos lo recomiendo