No es frecuentes encontrar platos sencillos, con verduras, sanos… y a la vez sabrosos. Pero aquí en Vantana seguro que pruebas verdaderas delicias y muy saludables. Tienen una amplia carta con platos vegetarianos, veganos, ecológicos, de carnes y también pescados entre los que puedes elegir. Yo probé un chop suey de tofu con verduras que me encantó. Con una salsa un poco agridulce, las verduras estaban crujientes, algo duritas, pero el tofu le daba un toque suave muy delicioso. El plato fue abundante, aún así el precio me pareció algo elevado. Ofrecen ricas alternativas vegetarianas pero los precios son un poco excesivos. Además probé una tarta de chocolate que estaba exquisita. El lugar es muy acogedor, amplio y con mesas altas y bajas entre las que elegir. También tienen una mesa junto al ventanal muy apetecible para mirar hacia la calle Cuna. Es un sitio tranquilo y calmo para disfrutar de una mesa con conversación, ya que no hay ruidos. La atención es cordial y atenta, además, no tuvimos mucho que esperar. Si quieres puedes reservar unos días antes y te guardarán le mejor mesa. Recomendado.
Txema M.
Tu valoración: 4 Sevilla
La primera vez que vine a este local me llevé la desagradable sorpresa de que en el espacio del fondo estaban fumando. Yo no entré para comer, sino para pedir información para una cena de grupo. Sin embargo al oler aquello me di directamente la vuelta y no pensé en regresar, probablemente nunca. Sin embargo, el otro día tuve una reunión de trabajo y el sitio elegido había sido éste. La experiencia en general fue buena. Me gustó mucho la comida, no había olores a tabaco y el servicio del camarero fue correcto. Éramos dos y comimos un hummus delicioso para compartir y luego cada uno un plato. Yo aposté por los fideos fritos con verduras y setas y me gustaron mucho. De beber, agua. Y de postre un trozo de tarta de queso y un café por mi parte. En total pagamos unos 45 euros. Algo elevado de precio en mi opinión, de ahí que no le haya puesto cinco estrellas por eso mismo.
Dr J.
Tu valoración: 5 Pittsburgh, PA
Excellent vegetarian options — especially the artichokes starter with tomatoes. Wow, that dish was outstanding! It’s not inexpensive, but after weeks of travel in the Iberian Peninsula, we were ready to put down some cash for a veggie-heavy meal(they even had tofu!). My spouse and I thought their Mediterranean dishes were better than their Asian-esque dishes(which were tasty, and totally satisfied our cravings, if a little too salty and oily). We were so grateful to fellow Unilocal reviewers with vegetarian sensibilities who led us to this place – and the restaurant for being in existence in the first place!
Pablo Galavís R.
Tu valoración: 3 Sevilla
Bueno, no está mal, pero me esperaba mucho más. Estéticamente es un local que te atrae. Si encima tienen un carta vegetariana –que ese rollito está de moda-, mejor que mejor. No soy vegetariano ni vegano, pero me gusta mucho ese tipo de cocina. Con estos ingredientes, me esperaba un sitio TOP. Un cinco estrellas. No ha sido así. Lo primero que me llamó la atención es ver mesas vacías un viernes noche en hora punta. Siempre que eso es síntoma de que algo no va demasiado bien. No sabría decir qué es exactamente. La cocina es buena y el trato es excelente, pero algo le falla. Decorativamente hablando es un lugar muy agradable. Tiene mesas altas y bajas con un tipo de carta distinto para cada cosa. Solo se pueden tomar tapas en las altas y en barra, una barra que realmente no está adaptada para comer. La mayoría del espacio es para las mesas bajas, que te exigen una carta de medias raciones y completas. Pese a que la calidad es buena, el precio es algo elevado para lo que ofrecen. Me gustó especialmente el arroz con verduras. En su punto y repleto de sabor. El bacalao era bueno pero bastante pequeño y la lasaña no me terminó de convencer. El servicio fue bastante bueno. Educado. rápido y muy atento. ¿Repetiría? Bueno, quizá si estoy cerca y encarta, sí. Pero no es un sitio que recomendaría y desde luego no vendría expresamente a comer aquí. Quizá si pusieran la carta de tapas en mesas bajas me lo pensaría. No es ya por el dinero, es por poder probar más cosas.
Maria José G.
Tu valoración: 3 Brenes, Sevilla
Llevaba mucho tiempo ilusionada por venir a Vantana pero mi experiencia no fue como la esperaba. Es un local muy amplio, con un gran salón al fondo y todo esta lleno de mesas bajas excepto dos mesas altas pegadas a la barra, que no es muy larga. Es un poco incomprensible que tengan dos tipos de cartas, una de medias y raciones que solo son para las mesas bajas, y otra para la barra y dos mesas altas solo de tapas. Llegamos para almorzar sobre las 15:30 y tuvimos que sentarnos en una mesa alta para podrer pedir tapas. Lo curioso es que el local estaba casi vacío. Tan solo estaban ocupadas 4 mesas. Tardaron un rato en tomarnos la bebida(no tienen Coca-Cola sino Pepsi), y la actitud del camarero fue cortante y seca al preguntarle sobre los ingredientes de algunas tapas. Sinceramente, el servicio dejó mucho que desear. Sin embargo, los platos estaban bien presentados y la comida estaba rica pero la situación incomoda que habíamos sufrido ya había marcado mi opinión. No creo que le de otra oportunidad.
Anisha C.
Tu valoración: 5 New York, NY
Herbivores and vegetable lovers in Sevilla, look no further. Vantana is your spot! Tapas and sangria are good, but we were a little tired of the cheese/bread/olives routine and were looking for something a little healthier. At many Spanish restaurants, a vegetarian sandwich, for example, contains tuna and egg. Enter Vantana. We were very impressed with the restaurant’s clean, modern interior and extensive vegetarian menu(which happens to be 100% organic!). We ordered two salmorejo soups, a green salad, a tabbouleh salad, roasted artichokes and basil hummus dip. The salmorejo was delightfully creamy, and my lactose-intolerant mom couldn’t believe it didn’t have any milk in it! She had me confirm with the restaurant staff 2 – 3 times that it was«sin leche», so they probably thought we were a little paranoid/crazy ;) My favorite was the tabbouleh salad — wonderful greens and grains with a phenomenal yogurt mint dressing. It honestly felt like the salad was hugging us from the inside once we ate it! That’s when you know you’re eating the most fresh, organic and healthy food available. We were so sad that we visited Vantana on our last day in Sevilla — had we discovered it earlier, we would definitely have visited multiple times during our trip!
Elizabeth D.
Tu valoración: 5 Monrovia, CA
It’s so nice to find vegan and vegetarian options in Spain! They have a great veggie menu and also have a wide variety of meat dishes for our carnivorous friends. Attentive service and good prices. I would definitely come back!
Leslie S.
Tu valoración: 5 Brookline, MA
It’s hard to find a place like this in Sevilla since the Spanish cuisine is not very vegetarian/vegan friendly but this place is absolutely fantastic. I went here twice already with my boyfriend. I am vegan while he likes meat dishes — so this seemed like a perfect compromise. I loved the selection of vegan dishes and all the ones I tried so far were really tasty. He didn’t like the tuna too much so I don’t think it’s a good restaurant to have any of their meat dishes(but what do I know. I only have the vegan ones anyways)! ;D The only small minus I found was the service. The girl at the bar was very nice but the waiter who served us could be a little bit more friendly… Overall a great place though!
François L.
Tu valoración: 4 Lille
Une bonne découverte. C’est toujours compliqué de trouver un restau bio et végétarien lors d’une escapade. C’est chose faite avec Vantana, un cadre sobre et classe, des tapas végé, du vin bio, un service attentionné. Une bonne adresse en somme pour un prix très raisonnable !
Claudia P.
Tu valoración: 5 Sevilla
Este lugar ha sido una grata sorpresa. Lo descubrí casi por casualidad un día que iba al Teatro Quintero, y observé que tenía una carta para Veganos, otra para vegetarianos y una«normal» que incluía carnes y pescados. Pensé en un compañero que tengo vegano y propusimos el lugar para la comida navideña. No cerramos ningún menú porque decidimos que cada uno pidiera lo que más le apeteciera y creo que acertamos. Lo único, es que ese día no servían tapas, solo platos. Pedimos varias cosas para compartir: croquetas cremosas(que debes probarlas si vas), ensaladilla de salmón(buenísimo ese punto a ahumado), croquetas veganas(ricas aunque el tacto no era tan bueno como las cremosas) y humos al toque de pesto. En mi opinión, este último plato sabía más a salsa al pesto que a humus, por lo que a mi personalmente me gustó menos. Como somos muy curiosos y nos gusta probar todos, algunos decidimos que el momento«plato principal» iba a seguir siendo platos compartidos. Y pedimos varias cosas para probar un pelín de cada: tallarines con setas, tartar de atún, solomillo de cerdo con salsa de almendras, chop suey de tofu y verduras y entrecot… TODOESPECTACULAR. Me encantó, especialmente la carne y los tallarines con setas. Si es cierto que lo que vi es poca variedad de vinos. No sé si sería ese día o todos. No tenían mucho donde elegir. Pero como habéis visto por«mis estrellitas Unilocal», volveré. Seguro. Porque tengo que volver a probar esos tallarines mmm Ñam Ñam. Si vais. ¡Ya me contaréis! ;)