Sitio especial, 88 € comer 2 adultos y 2 niños, con las especialidades judiones, cochinillo y el cordero relleno de boletus una maravilla, muy recomendable, llamar antes para reservar
Javier H.
Tu valoración: 5 Segovia
Restaurante con comida típica segoviana al lado de la Plaza Mayor. Decidimos probar la sepia y el bistec acertando de pleno. Muy rico todo, incluida la tarta de queso casera en el postre. Calidad-precio recomendada, rápido servicio y trato bastante bueno.
Ashley F.
Tu valoración: 5 Madrid, Spain
This restaurant was a delight to eat at. The service was friendly and professional. The food was excellent. My first taste of the Suckling Pig was a treat. The service of a whole grilled Sole was much appreciated(boned for eating at table). Wine reasonably priced and the ambience was local and inviting. A definite visit if you are in Segovia. Highly recommend.
Chloë Z.
Tu valoración: 5 San Diego, CA
You must try El Sitio’s mysteriously wonderful Patxaran. It can’t be beat!
XNantuko A.
Tu valoración: 5 Cáceres
Hemos estado 3 veces cañeando, y solo con los pinchos que te ponen no puedo hacer más que recomendar el sitio. Cocina tradicional de calidad, y buen trato, lo que no siempre podemos decir la gente joven en este tipo de locales. Precio más que razonable. Queremos cenar de raciones en breves, contaremos la experiencia!
Andrea D.
Tu valoración: 5 Hospitalet de Llobregat, Spain
«Nomen omen» ancient Romans said, which means«a word, it’s name». ELSITIO means THEPLACE, and actually this is the PLACE to go for Tapas in Segovia. Very close to the Cathedral, lots of different traditional Tapas(fried calamari, potato with alioli, tuna, …). If you like Cochinillo(young pork in oven) too. You can sit inside or you better get a beer outside talking with local people who crowd The Place.
Con N.
Tu valoración: 4 Alboraya, Valencia
Reservamos con bastante antelación porque leímos muy buenas críticas. Las críticas son fieles a la realidad. A destacar, las patatas revolconas, sin duda, las reproduciremos en casa porque estaban buenísimas. El precio, desde mi punto de vista, un poco caro, por las patatas revolconas, una ensalada y un chuletón, vino y agua, unos 70 euros. También tiene una zona de bar, para cenar de tapas, pero no la probamos. Si os animáis, reservad mesa.
Jose Luis S.
Tu valoración: 4 Santa Cruz de Tenerife
Hoy he estado allí con unos japoneses amigos que miraban el cochinillo con desconfianza… hasta que lo probaron. El menú segoviano con sopa castellana/judiones a elegir de primero, cochinillo de segundo, postre y una botella de vino estaba de rechupete(22 €), y he estado en cándido y el duque así que se que hablo. Los postres, especialmente el ponche segoviano también. Además el personal es muy agradable. Repetiría sin dudarlo.
Miguel Y.
Tu valoración: 4 Majadahonda, Madrid
Recomendable. La parte de abajo es el bar, perfecto para tomar unas tapas o raciones. En la planta de arriba está el restaurante. Muy recomendable el menú.Judiones exquisitos y el cochinillo delicioso. Los platos de la carta son abundantes. Servicio muy simpático y familiar
Juan D.
Tu valoración: 4 Madrid
Mi sitio preferido de aperitivos en Segovia, se nota en el ambiente que es un sitio frecuentado por gente de la ciudad. Hoy con la caña me han sugerido de aperitivo la oreja rebozada y he aceptado porque no la había probado nunca ¡todo un acierto! ¡riquísima! ojalá la hiciesen en Madrid.