Tenía esperanzas puestas en Segovia, tanto decir que se come tan bien. Lo cierto es que… relación calidad/precio no me pareció excepcional. El menú más barato es de 25 €(fin de semana, fuimos ayer domingo, finales de junio). También puedes pedir a la carta. ¿Qué comimos por 25 €? Sopa castellana de primero, nada excepcional, un caldo con trozos exclusivamente grasos de animal, que queda muy por detrás de un caldo gallego, y ya no digamos una fabada. Sin mucho sabor, sin mucha sustancia. De segundo queríamos la experiencia. Cochinillo, of course. Te sacan al bicho, que da penita, y lo cortan delante tuyo. Estaba yo deseoso de probar esa carne tierna, que dicen ha sido cocida al horno durante bastante tiempo, Uhmmm… aquí puede ser simplemente que el cochinillo no es el manjar que yo creía que era. Lo cierto es que la carne sabía a pollo. La salsa no le daba ningún sabor, probablemente no pretendía ser salsa. No creo que sea culpa del restaurante, tal vez el cochinillo es así, la cocina ha avanzado mucho, y ahora no basta con asar un cerdito para etiquetarlo como«buena comida». Finalmente, unas natillas cerraban la comida, bastante correctas, sin ser un alarde de la inventiva. Conclusión: 25 € es algo que no repetiría por una experiencia como la de ayer. Si hubieran sido 16 € como leí en alguna otra crítica, se equilibraría un poco más la cosa.
Julia N.
Tu valoración: 5 San Francisco, CA
I had the duck with mashed potatoes and it was so tasty! The duck was cooked just right and it was amazingly tender. The color of the meat was a little on the red side which is a little off putting since all I could think about was blood. But take that with a grain of salt since I’m someone who eats fully cooked steak… So there that. I couldn’t even tell you if the color was because of blood or the sauce! But I got over it really quickly and engulfed everything on my plate. They also give you a pitcher of wine. I was definitely only expecting a small glass. Yum!
Iker J.
Tu valoración: 4 Madrid
Buscando un lugar para comer, y asustados por los precios de la zona que queda a los pies del acueducto, recalamos en este restaurante, y más concretamente, en su bien ubicada terraza. Bañada por rumor de la gente paseando por la calle, esta terraza te brinda unas vistas preciosas que, aun carentes del famoso acueducto, son impresionantes. La comida muy correcta, con una sopa castellana buenísima y unas judías espectaculares. Los camareros fueron muy amables, de esos a los que dejas muy a gusto una propina, y nos dieron un trato que, a mi parecer, fue de restaurante de lujo(aunque bien es cierto que yo me conformo con poco jeje). Los precios, sin ser económicos, tampoco eran una salvajada y creo que casi cualquier bolsillo que quiera comer bien se lo puede permitir. Esta última frase me hace imaginarme un mundo en que los bolsillos comieran… Qué complicado sería sacar el móvil en tan aciaga imagen.
Vince S.
Tu valoración: 5 Phoenix, AZ
Fabulous meal! Tremendous service and great food. We ordered from the lunch specials menu and all five of us were pleased.
Marqus R.
Tu valoración: 5 Fort Lauderdale, FL
When I go back to Segovia this will be my first stop. I found their food to be superior in taste, quality and uniqueness of preparation to any other restaurant in the area. Given that plus really great friendly, helpful and polite service, I’m giving it Five Stars. I opted to have the whole leg of duck which came perfectly done, crispy skin smothered with a rich full bodied brown sauce; a true culinary delight.
Jim D.
Tu valoración: 5 Fort Lauderdale, FL
THEBESTRESTAURANTINSPAINBOTHINFOOD, SERVICEANDLOCATION. If you want to El Butin in Madrid this is better. For 13 euros we had a lunch from soup to nuts. The salad would so big it would have chocked Bugs Bunny. I had a local stew which was great, the bread was so fresh and different. I had the flan to top it off and it was the best I ever had. I told the owner thank you for a great meal and it was better than El Butin the oldest restaurant in the world from 1725 and he said the owner was a friend. If you are here go to this restaurant and the views outside are out of a picture book. Marcus R and I had a great lunch to top off a great day.
Kasey K.
Tu valoración: 3 Port Orchard, WA
We stayed in Segovia for just one night while taking a break from the tapa-infested eateries in Madrid; this was our restaurant of choice. It was classy enough to offer a several course meal(with vegetables and Vitamin C — something we were hard pressed to find in Madrid — huzzah for no scurvy!), but laid back enough that we weren’t required to dress up and feel out of place/uncomfortable. We were still acclimating ourselves to the time difference and to the idea of not eating dinner at 5 or 6pm like us silly Americans do, so upon our arrival, us and one other American couple were the only people in the restaurant. Our meal was delicious. Trout and chicken with an amazing pudding-like dessert at the end. The price was right. The waiter was helpful in assisting us with menu items. Despite it being dead due to the hour, it still had a warm atmosphere that was welcoming and made us appreciate the laid-backness of Segovia at that time of year. I would like to believe if I ever returned to Segovia, I would put this restaurant on places to go again, however, if we’re only here for one night, we might be tempted to try something new — no offense!
Salvador G.
Tu valoración: 4 Madrid
Eramos 6, 6menus de 16 € y divino. Rapido, majos y todo muy rico. Las raciones estaban muy bien. Volveria mas que seguro
Rory K.
Tu valoración: 2 Saint Peter Port, Guernsey
Wonderful location — food was good — but the rudest maitre’d I have ever encountered — ruined the dining experience for us with his sneering and unpleasant manner towards everyone in the restaurant who was not Spanish. I asked him for assistance in picking a local wine and he would not. I asked him for assistance in selecting items off the menu and he walked away. Thank goodness for the young and enthusiastic wait staff, although they were clearly intimidated by the maitre’d. What a crying shame one man can wreck an otherwise positive dining experience, all by attitude.
Almase
Tu valoración: 4 Madrid
el restaurante es de los de mayor solera de segovia. El precio es elevado pero adecuado a la zona. la comida es de calidad y tienes menús de entre 15 a 30 euros a parte de la carta. el servicio es profesional y agradable. recomiendo los judiones y la sopa castellana.
Fernando P.
Tu valoración: 4 Madrid
Estuve comiendo un sábado de visita en Segovia, con reserva previa, y salí contento del establecimiento. Hay que advertir que está orientado totalmente a turistas, pero por una vez eso no significa mala comida o pésimo servicio, sino todo lo contrario. Los camareros, bastante eficientes y rápidos. La comida en general bastante buena, pedimos un poco de todo, cochinillo, chuletón, chuletas, ternera asada, ensalada de ahumados y croquetas de roquefort. Nada de todo eso desentonaba, y aunque no sea lo mejor que me haya comido de cada tipo de plato, el sabor era muy bueno en cualquier caso. Seguramente haya sitios mejores en Segovia, pero éste es una elección acertada por calidad y precio.
Segovi
Tu valoración: 5 Segovia
Restaurante situado en Segovia. Gran lugar conocido por sus especialidades de la casa: solomillo ibérico con una salsa casera, ponche de Segovia, sopa Castellana. todo buenísimo y con ingredientes de primera. El restaurante estaba muy limpio y aseado. Las mesas muy completas y bien presentadas. Disponen de varios menús(todos muy completos). Tienen varios salones para celebraciones, el que más me gusta personalmente es el patio, acogedor y elegante. El servicio fue estupendo, amables y rápidos. Muy recomendable, se come de categoría. El precio era
Seke_9
Tu valoración: 5 Segovia
Tiene unos buenos cochinillos y unos buenos jamones muy salados.
Rubio_
Tu valoración: 4 Madrid
Es uno de los restaurantes con más solera de toda Segovia. Como curiosidad fue fundado por un natural de mi pueblo, Bernardos, aunque hace unos años vendió el negocio. Está muy cerca de la casa de los Picos, a mitad de camino entre el Acueducto y la Plaza Mayor(más o menos). Buena comida y precios, a mi entender, un pelín caros.
Tukyzo
Tu valoración: 4 Valladolid
tienen comidas muy variadas y bastante buenas. es el tipico restaurante donde vas a comer cochinillo. el restaurante es caro pero para un dia especial esta muy bien. con camareros amables y un servicio excelente. siempre que he ido no he tenido problema para encontrar sitio pero en ocasiones se llena demasiado de genet. lo recomeindo para dias especiales con tu pareja
Albert
Tu valoración: 4 Segovia
unos de los mejores restaurantes de la ciudad, eso si es caro asi que preparad la cartera pues os van a cobrar pero bien. yo recomiendo mi palto favorito que es el hojadrado de revuelto de morcilla con piñones, es unpalto esquisito y con una morcilla deliciosa. muy recomendabletambien el cochinillo. solo de pensarlo se me hace la boca podeis permitiroslo ir de verdad.