Siempre me ha gustado muchísimo la Gitana pero la calidad no es la misma ahora. Me encantan las berenjenas con langostinos. Esas sí que están buenas. También me encantan el salpicón de mariscos y las patatas alioli. La presa ibérica ya no la ordeno más. Estaba casi cruda y las patatas están echa de manera bastante diferente. I have always really liked la Gitana but the quality isn’t the same anymore. I love the the eggplant with langoustines I. Those are still good. I also love the seafood salad and aioli potatoes. I will no longer order the presa. It was practically raw and the potatoes are made completely different.
Claudia P.
Tu valoración: 4 Sevilla
Pues dos veces estuve en Sanlúcar este año, y 3 paré en este bar. La primera vez,(en feria de Sanlúcar) acabamos aquí por casualidad y nos gustó tanto, que volvimos a repetir en ese viaje. Y se ve que no elegimos mal, porque esta última vez, fuimos con unos sanluqueños por recomendación, nuestra sorpresa fue llegar y ver que era el bar que tanto nos había molado la otra vez. Es un sitio de comida típica y bien de precio. Aparentemente no es gran cosa pero la comida está muy buena, bien de precio y los camareros son muy amables y atentos… ¡¡Creo que de esa combinación no puede salir nada malo! Como recomendación: el bacalao a la naranja está tremendo. La salsa muy rica. Las tortillitas de camarones, finas y muy buenas, las acedías, los chocos.¡Las albóndigas de choco y gambas, el pulpo a la gallega! Mmmm todo está bastante bueno. Un buen lugar para degustar pescado y marisco. Lo único que me gustó menos fue el salpicón de marisco, no porque estuviera malo, sino porque además e pulpo o cangrejo, tenía huevas… Algo que a mi no me mola nada. Si vais por allí, ¡lo recomiendo! Probadlo, y luego me decís(por Unilocal) :)
Jose G.
Tu valoración: 5 Este - Alcosa, Sevilla
Un sitio clásico en Sanlucar, con camareros con mucho oficio. Nada como tapear en su barra. Cuando voy a Sanlucar puedo visitar otros sitios, pero sin duda éste es uno de mis fijos. Por supuesto, pescado fresco a más no poder y en su punto justo de fritura. No os vayáis sin pedir media de acedias, exquisitas. Así como las ortiguillas, que no saben freír en todos los sitios, aquí están deliciosas. El pescado a la plancha, como el mero, también muy bueno. Y muchas otras cosas. Y todo regado coma manzanilla la gitana, como no podía ser de otro modo. Muy buena también. No dejéis de visitarlo :-)
Hermann B.
Tu valoración: 4 Berlin
Unter diesem Namen firmieren sowohl eine von Sanlucars bekannteren Sherry-Kellereien, als auch eine von ihr betriebene Tapas-Bar in Sanlucar. Die Bar(am Plaza del Cabildo 1) ist ein Klassiker unter den Tapas-Bars in Sanlucar. Sehr gute und reiche Tapas-Vielfalt. Nicht so gedrängt voll wie der berühmtere Nachbar(will sagen Bar Balbino), etwas für Individualisten. Immer gute Stimmung, viele Einheimische, was immer ein gutes Zeichen ist. Auf meinen(jährlichen) Sanlúcar-Besuchen immer die erste Anlaufstelle! Erst danach ist man angekommen.