Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No |
| Sí | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| Sí | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Nuestro Cordero y Cochinillo Asado estilo Segovia son reconocidos como los mejores de Madrid.
Las raciones de Callos, torreznos, morcilla, calamares, así como las frituras de pescado son muy apreciados por nuestros clientes por ricas y abundantes.
También pueden degustar un excelente Arroz con Bogavante, así como pescado fresco de temporada y marisco según mercado.
El ponche segoviano y la leche frita son dos de nuestros postres más reconocidos.
Nuestra amplia carta de vinos satisface los gustos de casi todos los paladares.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1952.
En abril de 1952 comenzó la historia de nuestro restaurante LOS ARCOS, con el fundador Don Francisco González y su esposa Rosario que trajeron su buen hacer desde Turégano (Segovia).
Desde su cocina primero Rosario, y posteriormente sus sobrinas Salo y Maru han asado cordero y cochinillo de forma ininterrumpida durante 61 años para el deleite de nuestros clientes.
En su historia, se han acometido varias remodelaciones, siendo la última este mismo verano de 2013, para adaptar el ambiente a la actualidad.
Contamos con un nuevo equipo de dirección, una nueva decoración, pero mantenemos la siempre exquisita selección de productos y la experiencia de nuestros profesionales tan apreciadas por clientes y amigos.
Los Arcos también recomienda
Hotel El Zaguán
3
reseñas
Hoteles
Los Arcos dice,
«Excelente calidad en estancia y muy buena cocina. Trato excelente por parte del personal.»