Mi sitio favorito de pizzas. Les hago pedidos hasta 3 veces en semana. Son puntuales, los repartidores muy amables, la calidad de las pizzas es justo lo que se espera.
Josan S.
Tu valoración: 3 Madrid
Es una faena pisar pizzerías después de haber probado la pizza napolitana, porque ya vas con una referencia de lo que es tocar techo y lo que antes era la leche, ahora sólo es bueno. Pues bien, este lugar tiene una pizza buena. Pero no me entusiasmó. La pequeña me resultó muy pequeña, la mediana es ideal para una persona y la familiar para cuatro personas con hambre moderada. Nosotros fuimos cinco, pedimos dos familiares y una mediana y nos supo a poco. Son carillas, unos 22 € la familiar. Además del precio hubo una serie de aspectos que chirriaban. Para empezar, el nombre hace pensar que por alguna razón vas a tomar una pizza sana. El problema no está en la pizza, pues los ingredientes básicos –harina, aceite, tomate y mozzarella– forman parte de la dieta mediterránea, sino en las versiones de la pizza básica y en las grasas saturadas de las precocinadas. Entonces, ¿qué tiene de distinta esta pizza? Poco o nada. Lo único, que ofrece una masa fina normal, integral o sin gluten. Eso la convierte en la pizza más tolerable, que ya es algo. Echando un vistazo a la carta puedes ver que tienen algunas pizzas que sí respetan el nombre. Ingredientes como manzana, puerro, atún… Salsa barbacoa, pepperoni, salsa Thai… Espera, para, para, para, algo no va bien. Llegando al final de la carta se encuentra la pizza más irónica, que tiene por nombre«Asturiana» y cuyos ingredientes son: queso de cabrales, morcilla, cebolla y pimientos del piquillo. Que está rica, claro que sí, pero a un endocrino le daría una apoplejía. En fin, se agradece que cuiden los ingredientes y que la masa sea fina y apta para celíacos, pero el nombre tiene unas connotaciones que no son del todo ciertas.
Ana S.
Tu valoración: 3 Madrid
Nunca he tenido el placer de comer en el local pero he pedido a domicilio las suficientes veces como para afirmar que soy cliente habitual aquí. Como su nombre indica es una pizzería que ofrece opciones más saludables, principalmente en las masas: la normal, la integral y la sin gluten. Todas ellas hechas con harinas eco y con textura ultra fina, a la italiana, no con esas tipo pan de cadena americana. Además, los ingredientes que ponen sobre la masa son frescos y todo está recién hecho y con muy buena mano. Los tipos de pizza son los clásicos(4 quesos, margarita etc) y luego tienen opciones más originales como la tailandesa que combinan ingredientes y salsas distintos que, a pesar de que suene a pastiche, queda bien. Ah, y ninguna de las pizzas es grasienta!!! Hay algo que me gusta de estas pizzas: la pequeña(individual) lo s de verdad y no es tan enorme que no te la puedes acabar. Para mí es una ventaja, a lo mejor otro lo ve como un fallo… Si bien las pizzas están muy buenas y realmente son más sanas que otras que puedas comer fuera de casa, los postres son un poco bluff, muy pequeños y un poco insulsos. Eso sí, homemade.