Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Aparcacoches, Calle, Área privada | |
No | |
Sí | |
No |
Sí | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Arroz meloso de vieiras y carabineros, caldereta de venado con su carpaccio de gnocchis, merluza rebosada con pimientos del piquillo, nido de batata y espuma tibia de mahonesa, paletilla deshuesada de lechal a baja temperatura, lacada, con crema de ajetes y verduritas, rabo de toro estofado, puré de patata trabada con verduras y paté de tuétano o corzo con castañas y madroños son algunas de sus especialidades.
Conoce al Propietario de Negocio
Juan Carlos Gonzalez G.
Propietario de Negocio
Juan Carlos González se formò en la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid. Desde entonces desarrollò proyectos como el de Goizeko Wellington, Taberna La Cruzada o Bokado. Ahora al mando del restaurante La Era.