Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Comida, Cena | |
Aparcacoches | |
No | |
Sí |
Formal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
No |
Especialidades
El Mesón Txistu es un restaurante de cocina tradicionalmente vasca. Los productos ibéricos, pescados a la brasa y carnes rojas son algunas de las más reconocidas especialidades de este establecimiento. Sin embargo, tiene muy diversas variedades típicas de su tierra. El Besugo a la espalda, los cogollos de tudela con bonito, las gambas al ajillo, la porrusalda, los pimientos de piquillos rellenos de Txangurro o el Chuletón Txistu son algunos de sus platos más característicos.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1972.
El Mesón Txistu es un restaurante de cocina tradicionalmente vasca situado en pleno corazón de Madrid. De origen Navarro, Pedro Ábrego, fundó en el año 1972 el Mesón Txistu, seguido de su hermano menor, el Asador Donostiarra. Tras varios años de servicio al público, Pedro Abrego ha cedido el testigo a su nieto, Pedro Murias, con el fin de preservar la familiaridad y cariño que siempre ha caracterizado a esta casa..
Conoce al Responsable
Pedro Murias A.
Responsable
Tras muchos años de formación en el sector de los servicios y la hostelería, Pedro Murias es hoy el fiel reflejo de una casa que apuesta por la amistad y familiaridad en el trato con los clientes, o como a ellos les gusta llamar, su familia.
Mesón Txistu también recomienda
Asador Donostiarra
17
reseñas
Steakhouses
,
Basque Restaurants
,
Spanish Restaurants
Pedro Murias A. dice,
«Apuesta por la calidad y gran atención al cliente. Dispone de diversos salones privados con diferentes capacidades. Perfecto para grupos.»