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Especialidades
El Asador Donostiarra, ubicado en pleno corazón de Madrid, es un restaurante de cocina vasca fundado en 1976. Sus fogones están caracterizados por la naturaleza de la cocina tradicional y la apuesta por la calidad de sus materias primas.
El Besugo Donostiarra, lenguado a la plancha o merluza a la vasca, junto con las carnes rojas a la piedra son algunas de sus mayores especialidades.
También sirven una gran variedad de platos como Paletilla de Cordero, Timbal de Patata con Pulpo, Revuelto Donosti, Habitas con huevo frito que son altamente reconocidos y del agrado de sus comensales.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1976.
Pedro Abrego, su dueño y fundador, es un hostelero navarro que en sus inicios tuvo que emigrar a Venezuela para trabajar en una imprenta. En su regreso a España, fundó en 1972 el Mesón Txistu para posteriormente abrir en 1976 las puertas del Asador Donostiarra.
Ambos establecimientos siguen, trás más de 30 años, abiertos al público. Pedro Abrego ha recibido diversas y diferentes condecoraciones como la Medalla de Oro al Mérito al Trabajo y el Tambor de Oro, entre otras.
Hoy en día, trás muchos años de entrega y servicio, ha cedido el testigo a su nieto, Pedro Murias, preservando los valores que inculcó a la casa. La familia, confianza, transparencia y cercanía con los clientes es el legado que Pedro Abrego ha dejado en una casa en la que se redefinió el concepto de clientes en amigos y empleados en familia.
Conoce al Responsable
Pedro Murias A.
Responsable
Tras muchos años de experiencia y formación en el sector de la Hostelería y Servicios, Pedro Murias es hoy el fiel reflejo de una casa que apuesta por la familiaridad y profesionalidad en el servicio.