El local no es bonito, tiene cuatro mesas y en ningún sitio indica que son filipinos. Vamos, el típico sitio que si nadie te lo recomienda no entrarías pero que resulta que de repente está de moda. La comida es una mezcla de chino(noodles, salsa de soja, rollitos…) y español(oreja, guisos…). Los platos cuestan unos 6 euros y son abundantes. No nos aventuramos mucho y además, supongo que por ser domingo noche, no quedaba de todo, así que toca volver y experimentar.
Carlos R.
Tu valoración: 5 Chueca, Madrid
Después de varias visitas para tomar unas cañas, hoy nos hemos animado a pedir cuatro raciones: sizzling sisig(oreja), bicol express(panceta picante con leche de coco), pritong isda(lubina) y longaniza(chorizo dulce), todo riquísimo y muy emocionante. Pienso volver a chequear-in muchas veces hasta probar toda la carta, y luego volver a empezar otra vez con la oreja. La sonriente cocinera fue muy paciente con nuestras preguntas.