El Aizian es, hoy por hoy, el mejor restaurante gastronómico de Bilbao. Su cocina resulta altamente gratificante, sabrosa, simple en sus planteamientos pero elegante. La tradición reflejada en sus platos, de inspiración vasca, aparece en contraposición con la modernidad que destilan sus preparaciones. El comedor es, ante todo, muy agradable, con las mesas situadas a una distancia considerable unas de otras, lo que ayuda a disfrutar de la comida con tranquilidad. Acertadamente decorado, con maderas claras en sus paredes y grandes ventanales que asoman a un parque de nueva contrucción, destila modernidad y sigue el estilo de lujo urbano marcado por el hotel Sheraton en el que se ubica. El servicio, realmente eficiente y muy discreto, hace su trabajo dejando al comensal disfrutar de la comida. Además, viene complementado por un excepcional sumiller que es lo mejor del mismo: profesional, experimentado, pero sin milongas. La carta de vinos, es lo suficientemente extensa como para ofrecer una opción a cada cliente. Los vinos, a precio moderado(Barón de Chirel 200152 €). En cuanto al precio, nada que objetar, pues el local y la cocina que se ofrece van acordes con el mismo.