Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Comida, Cena | |
| Sí | |
| No | |
| Sí |
| Formal | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
La cocina del Etxanobe es una fusión de cocina creativa y cocina tradicional. Se puede disfrutar de los grandes clásicos de la cocina vasca como la sopa de pescado, kokotxas al pilpil, merluza en salsa verde, etc. Y además, las últimas creaciones basadas siempre en un sabor muy intenso. Es una cocina que quiere agradar al paladar de los clientes.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1999.
Dirigido por Fernando Canales, está situado a 40 metros del suelo en el Palacio Euskalduna. Cuenta con dos comedores y una espectacular terraza acondicionada todo el año con unas vistas exclusivas del nuevo Bilbao. Nuestra propuesta gastronómica, se basa en mezclar la cocina tradicional y nuestra cocina creativa, buscando siempre un sabor muy profundo y desde el equipo de I+D dirigido por Paul Ibarra, sorprender con nuestras creaciones. En definitiva, una cocina que sorprende y agrada, reconocida a nivel internacional y local con 1 Estrella Michelín, 2 Soles de la Guía Campsa y Premio Euskadi de Gastronomía tanto al mejor chef como al mejor maitre.
Conoce al Propietario de Negocio
Fernando Canales C.
Propietario de Negocio
Fernando Canales Etxanobe es un chef enamorado de su profesión. Nacido en Bilbao en 1962, estudió Hostelería en la Escuela de Leioa, en su primera promoción. Se traslada a Francia y de la mano de Francis Ducasse (primer maestro de Alain Ducasse) se inicia en la cocina profesional.
Desde 1998 dirige su restaurante Etxanobe, en el Palacio Euskalduna, que lleva su apellido materno. Además de su actividad en el restaurante, que cuenta con una estrella Michelin y 2 soles en la guía Repsol, entre otras calificaciones, colabora con diversos medios de comunicación. Durante siete años llevó a cabo el programa de cocina en Localia, que se emite actualmente en EE UU, en la cadena VME y en Moscú en su canal gastronómico. Asimismo, es colaborador habitual en radio. En el verano 2009 desarrolla en directo desde Bilbao un programa de cocina para La 1 de TVE.