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Especialidades
¿De dónde procede la hamburguesa… Sí, así es, una historia incierta. Te proponemos que vengas a formar parte de la historia creando una a gusto de tu paladar.
¿Te gustaría inventar tu hamburguesa perfecta? ¡Te esperamos a ti y a tu creatividad!
En Your Burg encontrarás 6 tipos de pan, 12 tipos de carnes, 17 tipos de salsas y muchos más ingredientes con los que podrás crear tu propia hamburguesa.
No sólo encontrarás hamburguesas, prueba nuestros platos del día y especialidades.
Y deja un hueco para nuestros postres caseros, ¡están de muerte!
Apto para celíacos y vegetarianos.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2012.
Juanjo Mestre es un joven cocinero con muchas ganas de comerse el mundo y con un montón de ideas entre las que destaca el proyecto YOUR BURG.
Su experiencia, a pesar de su junventud, es muy extensa. Formado en l’Institut Paul Bocuse de Lyon, cuna de la cocina de vanguardia, ha trabajado en restaurantes de nivel internacional como: Alain Ducasse de París, Joel Robuchon de Londres, Georges Blanc de Vonnas a França y en Solerode Ikro de Dinamarca.
Ahora, en su ciudad natal Barcelona, pone en marcha un sueño, YOUR BURG.
Y, para poder realizar este proyecto y convertir su sueño en realidad, ha formado un equipo joven, profesional, dinámico, trabajador y como él, muy exigente, sin olvidarse de la persona que endulza la carta, Gisela Robira, una excelente repostera y familia de Juanjo.
Este extraordinario equipo, sin el cual no se podría conseguir el nivel de calidad y servicio exigido, les desea que disfruten de este nuevo proyecto y que le hagan llegar cualquier sugerencia para mejorar
Conoce al Responsable
Juanjo M.
Responsable
Juanjo Mestre es un joven cocinero con muchas ganas de comerse el mundo y con un montón de ideas entre las que destaca el proyecto YOUR BURG.
Su experiencia, a pesar de su junventud, es muy extensa. Formado en l’Institut Paul Bocuse de Lyon, cuna de la cocina de vanguardia, ha trabajado en restaurantes de nivel internacional como: Alain Ducasse de París, Joel Robuchon de Londres, Georges Blanc de Vonnas a França y en Solerode Ikro de Dinamarca.