Activar mapa
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Calle | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Hipster | |
Moderado | |
Solo cerveza y vino | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
No | |
Sí |
Especialidades
En Temaki– Ya somos especialistas en los Temakis, que se elaboran enrollando en forma de cono un alga Nori para rellenarla de arroz, como base, y añadir variados ingredientes como salmón, atún, gambas, cangrejo natural, rúcula, hojas de roble, almendras, queso cremoso, cebolleta, setas, aguacate, mayonesa japonesa o todos aquellos ingredientes con los que quiera sorprender el Sushiman.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2010.
La primera temakería de España está en Barcelona, se llama
Temaki-ya y ofrece una treintena de temakis distintos, un tipo de
sushi que se enrolla en forma de cono con una hoja de alga Nori, y
se come con las manos. Se trata de un nuevo concepto
gastronómico de comida rápida japonesa, sana, de calidad y
económica.