Activar mapa
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Garaje | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Nuestra cocina refleja el gusto y la tradición de 75 años de recetas de familia, con los ingredientes frescos del mercado de Barcelona.
Aquí podrás descubrir no sólo los platos de la verdadera Barcelona sino los métodos con que las abuelas solían cocinar. No te pierdas nuestras especialidades de la semana.
Lunes: Estofado de Toro de Lidia
Martes: Bacalao con tomate
Miércoles: Rabo de buey
Jueves: Paella
Viernes: Cordero al horno
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1940.
Situado en el Example de Barcelona, a finales del siglo XIX, fue abierto como una bodega y en 1940 fue inaugurado como restaurante PONSA, donde han comido de primera varias generaciones de familias Barcelonesas y han pasado infinidades de escritores y artistas.
Ponsa ofrece la típica cocina casera de toda la vida, que por suerte nunca pasa de moda:
Escudella. Estofado de toro, croquetas de gallina, pies de cerdo, sesos de cordero a la romana, riñones salteados, paellas los jueves; elaborados siempre con productos de primera calidad, traídos de la boquearía o comprados directamente a los pageses, como los tomates que servimos en temporada. Podrán disfrutar del sabor de los guisos hechos en nuestra cocina económica de carbón que es una reliquia de las que ya no quedan en Barcelona.
En 1972 fue reformado por el Arquitecto y Diseñador Santiago Roqueta (1945 – 2005), dándole un aire de vieja fonda clásica, bohemia y acogedora que enamora.
Conoce al Propietario del negocio
José Ignacio Salanova S.
Propietario del negocio
Nacho no sólo se ha hecho popular en los fogones y gracias a su famosa gastronomía sino porque es el doble de una celebridad muy famosa entre los aficionados al fútbol y las señoras: José Mourinho.
Ven y disfruta con Nacho de su cocina y de paso tómate una foto con esta casi celebridad.