Cu-Cut

Barcelona, España

3.8

Cerrado ahora

5 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Bueno para
Postres
Parking
Calle
Parking para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Hipster
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

Cu-​Cut es un restaurante innovador de tapas, bar de cocktails y vinoteca en el corazón de l’Eixample, Barcelona.

Somos el nuevo concepto de Taberna Chic en Barcelona. Ofrecemos la mejor gastronomía tradicional e internacional en un menú de tapas y platos cuidadosamente diseñado para crear una experiencia culinaria singular que complementa a un ambiente cercano y agradable, lleno de detalles, sensaciones y servicio personalizado.

Cu-​Cut is an innovative tapas restaurant, cocktail and wine bar, located in the heart of Eixample, one of the most emblematic and touristic district of central Barcelona.

Cu-​Cut is a new concept of Chic Tavern in Barcelona. We are offering the best traditional and international cuisine in a carefully designed menu of tapas and dishes, providing a unique experience that complements a friendly and pleasant environment, full of details, sensations and personalized service.

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2014.

¿Por qué el Cu-​Cut?

¡Cu-​Cut! fue una revista ilustrada y satírica de ideología catalanista y escrita en catalán, que se publicó en Barcelona a principios del S XX. La publicación seguíà la línea ideológica de la Lliga Regionalista de Francesc Cambo y Prat de la Riba, y del periódico La Veu de Catalunya. En poco tiempo alcanzo una gran popularidad.

¡Cu-​Cut! reunió a toda una generación interesantísima de creativos gráficos. Uno de sus personajes principales, creado por Gaieta Cornet, fue ”El Catalá” (el Catalán), caracterizado como un hombre pequeño y cabezudo que llevaba en su cabeza una barretina, la gorra tradicional catalana.

El primer número de esta revista satírica apareció en Barcelona en enero de 1902, el último, número 518, se publicó en abril de 1912.

Conoce al Responsable

Luis P.

Responsable

Somos un equipo profesional con visión de futuro y de mente abierta, comprometidos con ofrecer a nuestros clientes la mejor versión de la cocina catalana e internacional, acompañada de un servicio de excelencia. Nuestro equipo es la base que define el concepto «Cu-​Cut», de todo lo que hoy somos, y de lo que queremos ser en el mañana. Nuestro Cheff cocina con alma, combinando la más avanzada técnica culinaria con un cúmulo de detalles que proporcionan a cada plato un toque de genialidad, para el disfrute de nuestros clientes.

Creemos que para hacer felices a nuestros clientes, debemos empezar por cuidar del bienestar de nuestros empleados. Nuestro equipo directivo coordina los trabajos del Chef y del personal de cocina y sala para conseguir que nuestros clientes vivan una experiencia única en un ambiente agradable y positivo, logrando su máxima satisfacción.