Restaurante Topinambour

Buenos Aires, Argentina

3

1 opinión

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Descripción

Especialidades

Restaurante nuevo en Palermo Hollywood: Restaurant Topinambour

El chef francés Sébastien Fouillade es el dueño y el chef del restaurant Topinambour.

Especialidad: Cocina gastronómica francesa, productos frescos y de estación elaborados con el arte culinario francés.

Ambiente: El restaurante se ubica dentro del Palo Santo Hotel (primer hotel ecológico urbano de la Argentina). El ambiente es moderno, refinado y cuenta con un patio esplendido para disfrutar de las noches de verano.

Precio promedio medio día $ 150 — $ 180 /​noche $ 350 — $ 400 Aceptamos las principales tarjetas de crédito

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2014.

Sébastien Fouillade nació y estudió en Francia, en la ciudad de Bordeaux y trabajó en diversos hoteles y restaurantes importantes en la cuidad de Niza y Mónaco, compartiendo fuegos con el gran Alain Ducasse.

«Le Restaurant Topinambour» ubicado en el Palo Santo Hotel, Design and Green Hotel es el último desarrollo gastronómico de Sébastien Fouillade. En este lugar exclusivo y único de Palermo, el Chef muestra una fiel imagen de sí mismo con honestidad, profesionalismo y amor a su profesión. Una carta pequeña, fresca, respetando las estaciones, con productos del mejor terruño argentino (tanto mar como tierra) incluyendo algunos clásicos franceses remodelados para la ocasión.

Conoce al Propietario de Negocio

Sébastien F.

Propietario de Negocio

Dirigió la cocina del hotel Cumbres de la Ballena (1994), en Punta del Este, durante 6 años alternando con temporadas en Francia. Comandó la cocina del Barco Christina O. (Yacht de lujo de A. Onassis) y luego en Buenos Aires, dirigió Cala, La Provence Bistro (como chef y dueño). En el 2005, se convierte el chef executivo de Brasserie Pétanque, en pleno corazón de San Telmo, donde conoce un éxito importante en su carrera. Desde Octubre 2013 asesora y dirige la cocina del restaurante del Club Francés de Recoleta, lugar histórico de encuentro de la Comunidad Francesa.