4 opiniones sobre Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau
No se requiere registro
Alexandre L.
Tu valoración: 3 Lisboa, Portugal
Entrei aqui para espreitar e conhecer melhor este novo conceito. Já conhecia estes famosos pasteis de bacalhau, pois há outras lojas na cidade que já os comercializavam. São grandes, são bons para quem gosta de queijo da serra, mas também não são muito baratos… O espaço é muito interessante remetendo-nos para Portugal diferente e o atendimento é muito simpático. Devido à sua localização está constantemente cheia, maioritariamente de turistas(diria eu). Acho que pelo menos uma vez deve-se experimentar e fazer o investimento dos 3,45 €.
Adriana M.
Tu valoración: 3 Washington, DC, Estados Unidos
Os bolos(ou pasteis) de bacalhau sao um bocado secos, nada de especial. Ha opcao de bolos de bacalhau com ou sem queijo da serra, o queijo e um espectaculo! Uma vez que os bolos sao secos, o queijo ajuda :-) Sao um bocado caros, mas nao se encontram bolos de bacalhau com queijo em todo lado por isso, porque nao experimentar? This place only sells bolos de bacalhau which are codfish and potato fried balls. You can find better around, these are a bit dry. You have the choice of having them with or without cheese(from the mountains), the cheese is really good so have one with cheese!
Máire C.
Tu valoración: 3 Vigo, Pontevedra
Los pastéis están ricos y son grandes, pero cuestan 3.45 euros, algo que normalmente solo pagaría un turista.
Sara B.
Tu valoración: 4 Madrid
Es un sitio para guiris, puesto que tengo una amiga portuguesa que me ha dicho que jamás pisó este sitio ya que es muy turístico, pero también he de decir, que como guiri hay que hacer las cosas típicas que proceden y que tu jamás harías en tu ciudad por lo mismo xD Está al lado de la plaza del comercio, zona repleta de tiendas de souvenirs y restaurantes típicos guiris donde siempre verás algun guiri aposentado con sus calcetines con chanclas, porque sino no sería una zona turística y no tendríà la esencia del turismo, y esto es ver a mogollón de gente con cámaras de fotos, comiendo paella o pasta, «típicos platos del turismo» en general aunque la procedencia no sea la del país que visites. Cuando entras, pagas en un lado(3 € y pico por el pastelito, si señores, la fama se paga) y en otro lado ves una ristra de pasteles do bacalhau y una chica la mar de simpática, haciéndolos y dejándose fotografiar con una gran sonrisa. Estos pasteles, he de decir, que no son los típicos puesto que te los sirven con queso en su interior y calientes(para que el queso se deshaga en tu boca). Sin embargo, este producto se sirve en frío y sin queso, porque me comentó mi amiga, que hay un debate muy acalorado por haber metido queso, cosa que es un sacrilegio, y que con el pescado no pega. Dicho esto, está muy sabroso y le da el toque, y aunque sea una vez en la vida hay que probarlo, porque es diferente del que no lleva queso.