Un concepto nuevo en Monterrey/San Pedro, lugarcito muy cozy, pan hecho en casa, todo orgánico. La verdad no soy de los que van por la vida buscando cosas orgánicas, sin grasas, de leches de soya, de almendra, de gallinas no enjauladas y demás… Pero si se me atraviesa algo así Y además está delicioso(raro, según yo), cuánto mejor!!! En primer lugar, el café está buenísimo, hecho en prensa francesa como se debe. Las conchas de trigo ancestral(whatever that means) están para morirse de deliciosas, comparables con mis favoritas del Matisse del DF… Y hasta puede ser que más ricas(no me decido!). Galletitas de semita con chocolate orgánico, de miel con jengibre, de almendra con café, … Ufff!!! Y rematé con un choque madame(todo tiene influencia francesa) con queso de cabra y pan de centeno que creo que apenas en Francia me lo harían así. Además el cafecito está muy mono, muy cuidados los detalles, el mobiliario, la pintura, la luz, la música. Un poco escondido que creo que es un lastre para el negocio que espero resuelvan con publicidad y dándose a conocer gradualmente, pero para los clientes es muy a gusto que no este en un lugar muy transitado. Way to go!!!