Excellent food, everything deserves an unlimited amount of starts and a special high five for excellence and service!
Bri S.
Tu valoración: 5 Chicago, IL
My husband and I had dinner here on our trip to Playa del Carmen last week. The food was really good. For an appetizer we odered the pork belly which was very tasty and a good size portion. For dinner my husband had the tuna which was really well prepared but nothing to rave about. I had the duck with pineapple and it was fantastic. My husband ended up eating half my meal he loved it so much. We also ordered the mixed veggie side and it was cooked perfectly. Our waiter wasn’t the most attentive and seemed really new, but the busboy who brought our food and cleared the table was very friendly and funny. Overall, we had a great experience and would definitely go back.
Franco S.
Tu valoración: 5 Quintana Roo, México
Si hay un lugar en toda la ciudad que se merece seis estrellas de Unilocal es Plank. Un restaurante de otro nivel completamente. Este restaurante podría estar en San Francisco o Nueva York entre los grandes. El lugar tiene una ambientación moderna algo excéntrica, serena y elegante. Moderno con rústico. El concepto es comida tradicional norteamericana y platillos clásicos con un enfoque muy creativo Gourmet. Muchos de sus platillos son ahumados en el mismo restaurante sobre una plancha o Plank de madera o sal del Himalaya. Una técnica tradicional para ahumar. Con esta técnica puedes pedir el salmón o la tártara de res ahumados. El pato infusionado con miel y luego ahumado es una obra de arte comestible. El camambert horneado, o el Beef Weelington, platillo que pido en cualquier lado en donde lo ofrecen no decepciona. Plank satisface al paladar más exigente. Los precios por supuesto corresponden a tan alta cocina pero hay ocasiones en la vida que lo valen. La mejor idea es pedir el «tasting menú» de cinco tiempos la primera vez que vayas, así puedes degustar diferentes platillos y entender el concepto por el cual trabajan tan duro en Plank.