They have an amazing set of beautiful handcrafted burgers, with epics names from a set of amazing rock stars! I recommend this place for when u are not in tacos mood!
Daniel D.
Tu valoración: 4 Huixquilucan, México
El lugar es muy chico, pero vale la pena ir. Se tardan un poco en pasar a la mesa si hay mucha cola, pero sí que vale la pena esperar. La comida está deliciosa en especialmente las hamburguesas. Las malteadas son unas de las mejores que he probado yo normalmente pido la de chocolate con menta, y acompaña muy bien a la comida. El lugar también está un poco apretado, si te sientas en una mesa afuera probablemente estés a menos de un metro de la otra mesa. Las porciones están bien de tamaño. Yo creo que una hamburguesa, malteada, y papas o ensalada puede ser suficiente acordando con el apetito promedio de las personas.
Maria S.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Excelente restaurante!!! Ademas Pet friendly!!! fui con mi perrito y tienen un menu para perros! está padrisimo. Para una first date esta buenisimo y no olviden pedir la malteada de carajillo!!!
Antonio T.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
De las mejores hamburguesas que he probado! Cada una lleva nombre de algún artista famoso pero no se dejen llevar por eso, ustedes pueden crear su propia hamburguesa y añadir los complementos que deseen. Yo por ejemplo siempre pido la que lleva queso azul. Es la mejor. Lo bueno: La carne sabe realmente fresca, el servicio es lento pero amable, además aceptan TDC y tiene mesas en la banqueta. Lo malo: De nuevo comento que el servicio es lento, el baño es super pequeño y esta cerca de una mesa. Por el lado de las cervezas, no hay Carta Blanca. Disfruten.
Israel C.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Buenas, pero nada extraordinario, es un mero antojo. Meseros muy malos y las mesas demasiado pegadas. Servicio y lugar le pongo
Alexander C.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Excelente comida. Un poco apretado el lugar. Pero definitivamente una de las mejores hamburguesas que me he comido
Lena P.
Tu valoración: 4 Washington, DC
They have bacon wrapped fries! Highly recommended! Also, pretty good burgers. I’ve been there a couple times and ordered the Morrison(lamb patty, yogurt sauce, onions and tomato) and Barrett(beef patty, gouda, bacon, roasted red peppers). Both were excellent choices, although I’d definitely recommend ordering the meat cooked 1 step up from how you like it. i.e. my medium lamb burger was medium rare, super juicy and a bit bloody, while my medium well beef burger was perfectly medium, pink, and juicy. As for the drinks and ambiance, the place leans trendy and hipster, remniscent of a lot of high-end burger joints in large U.S. cities(as other reviewers have mentioned). They have a good selection of gin, some interesting cocktails, and a couple good craft beer options(I really enjoyed the Amalias Tezontle– red ale). They also apparently have boozy milkshakes, which I will have to try next time.
Justin B.
Tu valoración: 4 Minot, ND
This place is legit. Good burgers, named after rock Gods. Not boring here at all, good atmosphere.
Gabo D.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Las papas con aceite de trufa son de lo más recomendable, la carne de sus hamburguesas merece mucho la pena, su Mac and cheese podría ser mucho mejor, no me pareció tan bueno.
Jennifer V.
Tu valoración: 4 Downtown Minneapolis, Minneapolis, MN
Excellent burgers and great pork belly. We had the Hendrix and one with guacamole & Swiss. The burger with guacamole & Swiss was excellent. Everything tastes very good. The area is also great to walk around in. Good burgers for sure!
Tania P.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Las hamburguesas son ingeniosas y muy ricas. Todas las combinaciones, son correctas, dependiendo de la hamburguesa la puedes acompañar de vino, cerveza o una malteada deliciosa como la de caradamono. El lugar es muy pequeño pero bien distribuido. Hamburguesas gourmet! :-)
Brian B.
Tu valoración: 4 Oceanside, CA
Probably the best hamburgers in Mexico City. I’ve been there a few times and have not been disappointed. My favorite is the Bowie Burger(all burgers are named after famous musicians). The restaurant is small and can get cramped. We were seated on the patio the last time I was there when it started to rain. Although the patio was covered, but we still got wet. Good food, fast service, but check the weather forecast before going.
Nakashia D.
Tu valoración: 2 México, D.F., Mexico
Butcher & Sons is trying to be a trendy, high end burger joint like ones you would find in San Diego, San Francisco, New York, or any other major U.S. city going for that hip gastropub thing. Very nice decorations /ambience, so good on you design team who set the place up. Now on to the other stuff: Food: Caramelized onions. Swiss cheese. Foie Gras. All of this on a burger? Sounds like heaven on earth, right? Wrong. Greasy and flavorless, something that I thought would be impossible with this combination — I was expecting buttery, herby goodness. I also suspect that they are using a low(very low) quality foie gras because it was a tasteless paste falling apart on top of a greasy burger. I ate two bites and asked that it be taken away. Was not worth the calories, and summer is around the corner. Price: On par for this style of restaurant — I had a cocktail, truffle fries, and a burger + tip for $ 30USD. One thing that put a very bad taste in my mouth is that the restaurant does not use the correct /current exchange rate — which is a big deal given their location in an area highly frequented by international(not just U.S.) visitors who may want to pay in U.S. dollars versus Mexican pesos. My bill came to 410MXN pesos which is currently $ 26.90USD. When the waiter gave me the bill, it of course listed the price in pesos, but it also listed the USD price as $ 45.10! Totally unacceptable. If you are paying with a card, it is no big deal because your bank will make the adjustment, however if you wanted to pay in cash with USD you would have been ripped off to the tune of $ 18.20 — not cool. I most certainly do not want to be a customer at a place that thinks its cool to rip people off. Customer Service: Not awful, not great. One thing that stuck out is that the waiter and manager asked how I liked my food, given the fact that I ate two bites. I told them why, and was still charged the full price /not offered anything else. I have been living in Mexico for the past two years(Tijuana, now Mexico City) and without a doubt a manager in Tijuana would have comped the meal or offered a dessert /drink — if not both. Final verdict, I won’t be back. If dragged back by friends I would only go for cocktails — which are quite good. They are known for their gin cocktails, so stick to those.
Fito P.
Tu valoración: 4 Los Ángeles, Estados Unidos
De las hamburguesas mas ricas de el DF, en especial los pork buns super recomendados son una delicia, tambien las malteadas con piquete! Mmmn. This is one of the best places in Mx City for Hamburguers! Try the pork buns they are delicious! The milkshakes with alcohol are fantastic too!
Jeff B.
Tu valoración: 4 Jackson, MS
B&S was as good as I hoped. I had the traditional burger along with a bowl of truffle fries. Delicious! The four ketchup options are a nice local touch. The only reason I didn’t give 5 stars is because there was no beer tap, only bottles. But the selection was large.
Keith T.
Tu valoración: 5 Manhattan, NY
I visited B&S in May 2014. As a white guy with limited Spanish abilities traveling alone in DF, Butcher & Sons was a wonderful discovery on a hot, dusty day. The bar tender, manager, and servers couldn’t have been friendlier or more accommodating. The cheeseburger was on point, the beer was ice cold, and the people watching was enjoyable. Were it not for the Spanish being spoken all around me, I could easily have been in one of the cooler parts of Brooklyn. All in all, I give this place two huge thumbs up and will gladly return next time I’m south of the border.
Andy M.
Tu valoración: 5 San Antonio, TX
I usually don’t like gourmet burger joints. This one is different. The burgers are good and of decent size. We sat at the bar — you should too. The bartender is friendly and will bring you your food. Check it out!
Ricardo Z.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
No había tenido la oportunidad de venir a este lugar, que bueno es, puedo decir que me había perdido de un lugar muy agradable para cenar o echar drink. Imperdibles las papas con trufa o con tocino, los pork buns deliciosos, el strawberry gin o el red gin deliciosos y para cerrar la Hamburguesa de wagyou deliciosa. El servicio excelente. En verdad muy buen lugar para cenar y echar buena platica.
Carolina C.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Nunca pensé esperar en más de una ocasión arriba de 35 minutos para que me asignarán mesa pero aquí, ya con esta ultima que fuí, lo he hecho en 3 ocasiones y lo digo porque ya sea entre semana o en fin de semana la espera es inmunda, mucho tiempo de verdad. Una vez que nos sentamos el mesero muy amable nos dió la carta y en este momento me sentí en un predicamento porque no soy TAAAN fan de las hamburguesas de carne(siempre me voy por la opción de portobelo) y la vez anterior pedí la de queso de cabra empalizado peeeero tanto la arúgula como los jitomates deshidratados y los champiñones eran casi nulos en mi hamburguesa así que esta vez me aseguré de pedirle al mesero porción extra de los mismos. Pues bueno, fue lo mejor que pude haber hecho porque mi hamburguesa estuvo riquísima. La acompañe haciendo una mezcla de la catsup picante, con la de curry mas la de temporada que era de chabacano y todo junto sabía — DELI– Los postres ya no nos entraron así que pedimos una malteada para compartir de carajillo, en verdad estuvo sublime, 100% recomendable. Sin duda regresaré y repetiré la ecuación, ya les contaré el desenlace pero mientras eso pasa vengan y flétense la larga espera porque vale la pena.
Alfonso V.
Tu valoración: 1 México, D.F., México
Pésimo lugar, muy mal servicio SIEMPRE. En hora de comida hasta el tope y si no eres un mirrey conocido te hacen esperar una hora aprox y hoy que había pasado la hora de la comida y había una mesa libre no me la quisieron dar. Me pareció muy mala actitud de servicio, ¿así es como quieren mi dinero? Mejor me fui a Malamén que está mil veces mejor.
Montserrat D.
Tu valoración: 4 México, D.F., Mexico
Great place to have a good hamburger. I loved their gin and tonic menu. I had the english strawberry cocktail(delicious at a very good price) and a Cash Burger. Also shared the best mac and cheese in mexico city so far. Not so good: if it’s a cold day you might freeze.
Angie Z.
Tu valoración: 5 San Diego, CA
I love this big burgers and the flavor, I recommend the blue cheese burger, they have 3 homemade options of ketchup
Gabriel B.
Tu valoración: 1 San Diego, Estados Unidos
Todos está bueno, sin embargo la estrella que le doy es por el pésimo manejo de la fila. Simplemente se burlan de ti en tu cara y se van metiendo en la fila todos los amigos del Mesero. Además de eso el servicio es ultra lento. No esperes comer una hamburguesa en menos de 2 horas. Usa tu dinero en cualquier otro lugar lo van a apreciar mas
Mariana V.
Tu valoración: 4 Cancún, México
llega temprano porque en media hora se llena. es delicioso. la hamburguesa de wagyu con foie gras finisima. tambien la que tiene el huevo estrellado encima :)
Mario M.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Este lugar siempre esta atascado, está en el corazón de Polanquito y tengo la teoría de que los restaurantes a los lados viven de la derrama de gente que cuando llega y le dicen: «40 minutos de espera» renuncian a la espera y se acomodan en alguno de estos que también tienen terraza. Este fue mi segundo intento por entrar, pues la primera me paso lo que narro arriba y acabé en otro; pero esta vez dije: «nel, aquí me quedo y espero hasta que pase». Y no estuvo nada mal esperar.(Mi recomendación es llegar como 1:45 para ser de la primera tanda de gente, si no, ya tienes que esperar que acaben de comer para que te den mesa y he ahí lo tardado). Buena variedad de hamburguesas gourmet, pan buenísimo, suave pero que no se deshace al estar comiendo, carne con su toque justo de grasa y en su punto. Catsups con«ondita» para acompañar. Agua de chia con jamaica para acompañar. El precio es elevado pero no te arrepentirás. a la salida, puedes pasarte a Da Silva por un pastelín, o cruzarte al Juan Valdez por un café.
Andrew S.
Tu valoración: 4 Chicago, IL
Really, really solid burger for Mexico. I had the Bowie which I thought was delicious. My only complaint would be the Juliana de tortilla they added to the burger – basically crunchy tortilla strips. They didn’t add to the taste and if anything added an unwelcome crunchy texture to some bites. Fries were tasty and I loved that they offered a variety of types of ketchup, all seemingly prepared by the restaurant: standard, seasonal, and spicy. Beer selection was also good. Expect a bit of a wait during lunch time.
Alfonso E.
Tu valoración: 4 Chamartín, Madrid
Muy buen lugar, excelentes hamburguesas y contornos creativos. Tiene muy buen ambiente y suele estar lleno siempre. Ofrecen una buena selección de cervezas tanto comerciales como artesanales. Personalmente recomiendo la hamburguesa Zappa que tiene foie gras y cebollas caramelizadas. Las papas envueltas en tocino son un «must».
Agustin M.
Tu valoración: 4 México, D.F., Mexico
Good burgers, great Gin and Tonics! Their Roma location is more comfortable, but this one is more convenient if you don’t mind the traffic in Polanco. Their truffle fries and spiked milkshakes are also a must!
Carolina J.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
El hype sobre este lugar era demasiado como para no visitarlo. Pero cada vez que intentábamos comer ahí, estaba hasta la madre. El sábado tuvimos suerte, porque andábamos por esos rumbos a las 2 de la tarde y todavía estaba tranquilo. Creo que nuestras expectativas ya eran demasiado altas. Mi esposo pidió una Hendrix(carne de res, salsa BBQ, queso cheddar y cebolla caramelizada), que estaba buena pero nada del otro mundo. Yo pedí la vegetariana, Marley(queso de cabra empanizado, champiñón, jitomate deshidratado, arúgula y un nombre muy apropiado): estaba rica, aunque sentí que los champiñones y jitomates eran muy escasos. Le pedimos un mac & cheese a nuestra hija, estaba decente. Realmente no puedo quejarme, todo estaba bien. Pero no llenó los zapatos que nuestras golosas imaginaciones le habían fabricado. Y está MUY caro para lo que es. La verdad es que yo no volvería, me gusta más el restaurante vecino: Cotidiano.
Diane L.
Tu valoración: 4 Converse, TX
Everyone at work says this is the best burger to be had in Mexico City I thought it was okay nothing over the top service was really great and you can sit outside brought quickly prices are mediocre
Tania W.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Tengo sentimientos encontrados con este hermoso y bien ubicado lugar. Por un lado, me parece que tiene una propuesta original(a pesar de que lo que hay son hamburguesas), su decoración es una mezcla urbana y vintage que me fascina, la atención es re-buena y servicio rápido. Por otro lado, sus hamburguesas no me enamoraron, podría ser que no valen lo que cuestan, su carta no es muy amplia para quienes de plano no tienen tanta hambre para devorar una hamburguesa gigante y no son muy estrictos en sus proceso de limpieza de verduras y lechugas(por mencionarlo como eufemismo). Talvez fuí tantas veces cuando trabajaba por ahí que perdió su encanto en mi cabeza. Eso sí, me gusta que tengan sopa del día o la deliciosa crema de espárragos que tienen diario y el hoy dog de salchicha viena. También esta de onda que puedas armar tu hamburguesa«al gusto» y elegir tus ingredientes esta divertido. La idea de tener varios tipos de carne para armarla, desde la opción vegetariana hasta el atún o incluso el cordero es amigable con todos y se agradece. Su variedad de quesos es valiosa, no es el típico queso amarillo o cheddar. Mi favorita y recomendación es la Hendrix, su salsa BBQ y las cebollitas caramelizadas la hacen perfecta y jugosa, eso me gusta siempre en una hamburguesa, pídela con papas fritas bañadas en aceite de trufa y ya estás. Dale una oportunidad y ya decidirás si regresas o no.
Juan De Dios G.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
En México hay dos tipos de hamburguesas: Las de cadenas de comida rápida(Un pecado adictivo que todo comensal ha cometido) y las que callejeras(Excelentes, al carbón, con cebollas y chiles toreados, pero que entran en una categoría aparte) Recientemente, se ha abierto brecha a un tercer tipo… Butcher and Sons. Claro, en numerosos restaurantes ya se ofrecían hamburguesas, pero un establecimiento que haga una oda a un favorito norteamericano? No son fáciles de encontrar. Butcher and Sons, es definitivamente el paquete completo: El diseño del lugar es impecable y uno que se está poniendo de moda: acabados rústicos, con toques«usados», metales gris-azulados e iluminación antigua. Es siempre bueno ver más establecimientos poner atención no sólo a la calidad de la comida sino a todo el «branding» o experiencia del lugar-comensal. El menú, está lleno de hamburguesas y papas«exóticas». Hay ingredientes como cordero, jamón serrano, deliciosos quesos como Blue, Provolone, Gouda y algo que llama mucho la atención es la hamburguesa con Foie Gras(ingrediente que ha sido vetado en California… por eso me encanta México). Algunas hamburguesas incluyen sabores mexicanos como chiles poblanos, salsas picantes y guacamole. Hay papas a la francesa con aceite de trufa, o envueltas en tocino. Si por alguna razón andas de creativo tienes la opción de armar tu propia hamburguesa. Finalmente, todo amante del alcohol se encontrará fascinado con este lugar, ya que tienen barra completa, cervezas artesanales y malteadas excelentes que pueden llevar«piquetito». El único inconveniente al menos del establecimiento en Polanco es que se llena a más no poder en fines de semana, así que como en cualquier lugar concurrido de esta ciudad, planea y llega con tiempo. Pero una vez ahí, disfruta el colesterol y de los tragos o malteadas con vodka, bourbon o kahlúa. Aquí la cuestión no es qué pedir… sino qué NO pedir? Todo en el menú es recomendado.
Marggy A.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
La primera vez que tuve la oportunidad de comer en Butcher and Sons de un inicio no quería porque creía que ya había probado todas las«mejores hamburguesas de México», siempre es lo mismo pensaba, todas siempre dicen ser las mejores pero siempre saben igual. Al llegar al restaurante debo aceptar que venía con esta actitud y muy pronto descubrí que en verdad si son las mejores hamburguesas de la ciudad. No importa si eres vegetariano porque también tendrán una opción de hamburguesa para ti. La hamburguesa vegetariana contiene queso de cabra empanizado y la recomiendo altamente, sin embargo no duden en probar los otros tipos de hamburguesas que también son deliciosas. Considero este un gran lugar para ir con la familia e ir con mucha hambre para poder disfrutar de todos sus platillos. Cosas que no deben dejar de probar: papas envueltas en tocino, malteadas. ¡Ojalá disfruten de este lugar tanto como yo cada vez que voy!
Daniela M.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
A mi parecer, las hamburguesas más ricas del Distrito Federal, y no sólo eso, también tienen las papas más ricas y las malteadas con alcohol más ricas. Para empezar, la especialidad aquí tiene nombre de rock star: Cash, Zappa, Hendrix y Dylan se ven por ahí. Mi favorita es la que hace honor al guitarrista de Pink Floyd, Syd Barret, con queso gouda ahumado, tocino y pimiento rojo rostizado. Pero también échale un ojo a la Morrison, sus precios andan entre los 100 y los 180 pesos, nada mal. Date el gusto de acompañarla con unas papas fritas con aceita de trufa, no te arrepentirás. Mi malteada favorita es la Bishop’s Robes, con Kahlúa, espresso y helado de café, aunque si no estás en el humor de algo dulce, acompaña tu comida con una cerveza Minerva Viena o Tempus dorada.