Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Comida | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Informal | |
Normal | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
Sí | |
Sí | |
No |
Especialidades
Nuestra cocina se basa en la recuperación y actualización del recetario aragonés, manteniendo los sabores naturales de los productos de nuestra tierra: jamones, y quesos de Teruel, setas y embutidos del Pirineo, ternasco de Aragón, aceites de oliva virgen del Bajo Aragón,…
En Restaurante Parrilla Albarracín realizamos nuestra aportación a la renovación gastronómica de Zaragoza con una cocina prolífica y autodidacta, elaborada con ilusión y creatividad, en constante evolución y perfeccionada día a día.
Maridaje de buen gusto entre tradición y modernidad. Entendemos que la buena cocina no debe ser privilegio de unos pocos y por ello ofrecemos un amplio abanico de alternativas.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1998.
Restaurante de cocina aragonesa actual en el centro de Zaragoza a cinco minutos del Pilar. Este año hemos recibido el premio al mejor bocadillo de Ternasco de Aragon 2015.
Conoce al Propietario del negocio
Juanjo Banqueri y Maite Barra B.
Propietario del negocio
Cocinero con gran experiencia con numerosos premios en su curriculum (Juanjo)
Responsable de sala y mejor maîte de Aragón 2013 (Maite)