Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Cocina de autor con fusión de sabores mediterráneos y un toque exótico.
Sabores más especiales y especiados.
Tapas, cervezas, vinos, tés aromáticos y postres.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2010.
Azam kirco e Iyad Saghir se unieron para crear un sitio especial, con sabores y olores del Mediterráneo desde el Bósforo a Cádiz.
Conoce al Propietario del negocio
Azam Kirco K.
Propietario del negocio
Azam Kirco llega de Siria y se enamora de la luz de Valencia y de ese mar que une ambas orillas, junto a su amigo y compañero Iyad Saghir se embarcan en el negocio de la hostelería con Kaña Makan.