Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
El Restaurante Tridente con su chef Miguel Óscar Verdú sirve una excelente cocina valenciana de autor, destacando sus arroces y pescados.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2004.
Las modernas instalaciones del restaurante Tridente han sido pensadas especialmente para el equipo de cocina que dirige Miguel Oscar Verdú Luna. Su cocina valenciana de autor es todo un referente dentro de la gastronomía valenciana. El restaurante Tridente es uno de los espacios más cuidados del hotel con impresionantes vistas al mar.
Deliciosos y variados menús han sido elaborados para adaptarse a las necesidades y gustos de nuestros clientes. Aperitivos, cócteles, comidas y cenas, copas y música se sirven independientemente o en combinación.
La calidad, el buen gusto y la flexibilidad caracterizan nuestra oferta gastronómica. De esta manera, reuniones, presentaciones, encuentros, aniversarios, homenajes, bautizos, bodas, comuniones,… en definitiva cualquier momento digno de ser celebrado toma especial significado en el Hotel Neptuno.