Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Normal | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
Sí | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
El Restaurante Bar Bolos es una marísquería de referencia en Valencia. Su cocina esta abierta a cualquier hora del día siempre trabajada con productos de la mejor calidad en mariscos y pescados. Entre sus especialidades también podemos encontrar solomillo, chuletón de pasto gallego, magníficos arroces, especialidad en calamares, pulpo, lubina, dorada, rodaballo, lenguado, rape, mero.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1972.
La marisquería Bolos debe su nombre al apellido de la familia que en 1972 inaugura el negocio.
Siete años más tarde, y a pesar de hacer conseguido conquistar a una exigente clientela, la familia Bolos decide cerrar el restaurante.
Ante esta situación, los trabajadores compran el negocio y pasan a ser los nuevos propietarios de la marisquería.
Después de cuatro décadas de trabajo y dedicación, el restaurante Bolos ha sabido mantenerse en lo más alto del panorama hostelero valenciano.
Tal vez la clave del éxito sea la calidad del género que sirven, la cuidada cocina o el esmerado servicio… Pero de lo que no cabe duda es de que nada habría sido posible sin contar con una fiel y selecta clientela.