Activar mapa
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Informal |
Informal | |
Normal | |
Solo cerveza y vino | |
No | |
No | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Fusión de Tapas y Platos elaborados con los mejores productos de la temporada tradición y modernidad
Croquetas de rabo de toro, pulpo parrilla, quesos con salmorejo y miel de caña, Carnes Ibéricas, Risotto de gorgonzola y pera.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2013.
En abril de 2015 Chef manager y Jefa de sala se asocian con los inversores para relanzar este restaurante Gastrobar tan céntrico y decorado con tanto gusto. Con la pasión de ambas y el trabajo en equipo hacen disfrutar al paladar de sus clientes.
Conoce al Responsable
MariaJose C.
Responsable
Diplomada en cocina por la EScuela de Hostelería de Sevilla Taberna del Alabardero, postgrado en gestión de empresas hosteleras.
Largo Bagaje por distintas empresas como Chef y Gerente en provincias como Málaga, Jaén o Madrid.
Asesora y fundadora de www.experiencegastronomic.com empresa de asesoramiento de restaurantes críticos.
Amante de la cocina desde su infancia pone énfasis y pasión en todas las creaciones de platos. En esta aventura la acompaña Vanesa González, jefa de sala y formadora, con más de 12 años de experiencia en grupos internacionales.
Un perfecto tándem para dirigir el negocio.
Brindado todo por la oportunidad de los socios inversores.