Taberna Berrocal

Sevilla, España

3.4

Abierto ahora

5 opiniones

Acepta tarjetas de crédito

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Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Parking
Área privada
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
No
TV
No
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

Arroz en Paella: Marinera, Negra, Andaluza y de Montería

Cocina Andaluza y Sevillana

Cartas de Temporada: Primavera, Verano, Otoño, Invierno y Cuaresma

Cocina 100% Casera

Postres Caseros

Tarta de Galletas con Chocolate

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 1997.

Taberna Berrocal debe su nombre a un entremes teatral de Cervantes llamado «La elección de los Alcaldes de Daganzo», donde el personaje de Berrocal se presenta a la elección con el mérito de ser un gran catador de Vinos y otros, como aceites, licores, etc. La elección de dicho nombre teatral es debido al gran entusiasmo por el teatro y la gastronomía andaluza del maestro hostelero Jose Mª Rojas, experto en Vinos de todo el mundo, Quesos y Setas silvestres. A esta ultima experiencia (Las setas silvestres) les dedicamos una sección en nuestra amplia carta gastronómica.

Conoce al Propietario de Negocio

Jose María Rojas A.

Propietario de Negocio

Jose Mª Rojas, estudió Matematicas, y sus comienzos en 1975 fueron en el Hotel Pez Espada en Torremolinos (5 estrellas), como camarero, y allí conoció en profundidad la alta hostelería. En 1981 funda el Centro de Estudios Vector (Sevilla) especializado en didáctica y pedagogía de las Matemáticas. En 1987, deja el centro en manos familiares para dedicarse a su pasión, la hostelería, fundando el primer local especializado en Vinos que se abre en Sevilla: «El Trasiego». En el año 1990, la empresa «Sierra Mayor» lo ficha para crear una cadena de mesones especializados en productos del cerdo ibérico y cocina andaluza. Dejando dicha empresa en 1997 con 5 locales y 2 franquicias funcionando, decide crear su propio negocio. En la actualidad, es su hija, Marta Rojas con la ayuda de su padre, quien con solo 26 años regenta el negocio y lo reinventa cada día, aunque siempre en la misma línea, cocina sevillana tradicional con un toque personal.