Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Área privada | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Arroz en Paella: Marinera, Negra, Andaluza y de Montería
Cocina Andaluza y Sevillana
Cartas de Temporada: Primavera, Verano, Otoño, Invierno y Cuaresma
Cocina 100% Casera
Postres Caseros
Tarta de Galletas con Chocolate
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1997.
Taberna Berrocal debe su nombre a un entremes teatral de Cervantes llamado «La elección de los Alcaldes de Daganzo», donde el personaje de Berrocal se presenta a la elección con el mérito de ser un gran catador de Vinos y otros, como aceites, licores, etc. La elección de dicho nombre teatral es debido al gran entusiasmo por el teatro y la gastronomía andaluza del maestro hostelero Jose Mª Rojas, experto en Vinos de todo el mundo, Quesos y Setas silvestres. A esta ultima experiencia (Las setas silvestres) les dedicamos una sección en nuestra amplia carta gastronómica.
Conoce al Propietario de Negocio
Jose María Rojas A.
Propietario de Negocio
Jose Mª Rojas, estudió Matematicas, y sus comienzos en 1975 fueron en el Hotel Pez Espada en Torremolinos (5 estrellas), como camarero, y allí conoció en profundidad la alta hostelería. En 1981 funda el Centro de Estudios Vector (Sevilla) especializado en didáctica y pedagogía de las Matemáticas. En 1987, deja el centro en manos familiares para dedicarse a su pasión, la hostelería, fundando el primer local especializado en Vinos que se abre en Sevilla: «El Trasiego». En el año 1990, la empresa «Sierra Mayor» lo ficha para crear una cadena de mesones especializados en productos del cerdo ibérico y cocina andaluza. Dejando dicha empresa en 1997 con 5 locales y 2 franquicias funcionando, decide crear su propio negocio. En la actualidad, es su hija, Marta Rojas con la ayuda de su padre, quien con solo 26 años regenta el negocio y lo reinventa cada día, aunque siempre en la misma línea, cocina sevillana tradicional con un toque personal.