Yo conocí el Intramuros por la tortilla Sarkozy, una típica tortilla francesa pero con panceta. El sitio me lo presentó mi amiga Lola que vive muy cerca de allí. El local es pequeño y estrecho para mi gusto, pero me ganaron sirviendo la cerveza en vaso ancho, así, con bastante espuma, fresquita y con la cantidad exacta para que ni se te caliente ni te la termines en un minuto. ¿No os pasa que las cañas servidas en vaso de tuvo os saben rarunas? Pues a mi si y es algo que no entiendo de mucho bares. Tiene mucha decoración de vírgenes y santos, seguramente serán de la hermandad del dueño, yo sinceramente no distingo a una de otra. El intramuros es ideal para antes de hacer una incursión en el centro, sobre todo en tiempo de rebajas. O para recién salir del mismo y tomar un respiro y una tapa antes de volver a casa. Además de la Sarkozy os recomiendo el montadito de melva, muy rico. Lo peor es la zona y más desde que Gordopapa, alias Zoido ‘pelotero de la Davis’ volvió a abrir el centro al tráfico. Intramuros esta en al entrada a la encarnación desde la ronda y es una zona con mucho tráfico, hay bastante ruido y humo. Ay, que bella era la vida sin tanto coche.
Jesus v.
Tu valoración: 3 Sevilla
Me he tomado mucha cervezas en este bar, la cerveza la sirven en unos vasos de sidra grande, te sirven la cerveza muy bien tirada llenando la mitad del vaso, pero esta muy buena y fresquita. Normalmente también te regalan unas aceitunas aliñadas que están muy buenas. El negocio se ve que es familiar, un hombre con una chica que se intuye que es la hija, el local de una inspiración cofrade, este lleno de fotos de semana santa, sobre todo de imágenes de la zona, cercano a la semana santa no deja de poner en la televisión vídeos de procesiones de la semana santa sevillana, este local aunque no es muy amplio se puede tapear en el, aunque a mi me gusta mas estar en la puerta, hay un montaito que me encanta el de pringa casera, también me gusta mucho la chacina que tiene. El dueño puso una tapa de moda y era la tortilla Sarkozy, que es una tortilla francesa con dos huevos y mucha panceta, al publico le hace mucha gracia esta definición, pero la verdad es que esta muy buena.