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Informal |
Especialidades
Cocina mediterranea innovadora. Tapas andaluzas (boquerones rellenos) con algún fusión con latinoamérica (ceviche, pollo barnizado) o con toque oriental (wok de verduras).
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2015.
Después de la buena experiencia de otro negocio (Bar el pimiento en Joaquín Costa), surge la idea de repetirlo con algunas variantes. Mayor dimensión (nueve mesas dentro del local, seis fuera, barras y barras laterales). Mantenemos las tapas de mayor éxito (pollo barnizado, melva en ensaladilla) y cambiamos la carta para ofrecer quince exquisitices y dos postres. Vinos andaluces y extremeños. Dos tipos de cerveza de barril. Servicio en mesas. Se realizarán actividades culturales todas las semanas
Conoce al Propietario del negocio
Nuria B.
Propietario del negocio
Tiene experiencia de más de 20 años en otro lugar emblemático en la Alameda (Bulebar Café). Y de unos 8 años en otro bar de tapas de la zona (El pimiento).
Por eso, pensó en unirse con otros socios y abrir un local en una zona de concentración de negocios de hostelería muy de moda actualmente (calle Calatrava)
Las ideas sobre las tapas surgieron de ella con ayuda de familia y colaboradores.
La cocina ejecuta a la perfección todo el repertorio de la carta.