Activar mapa
| No | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí |
| Formal | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| Sí |
Especialidades
Cocina tradicional andaluza, basada en las culturas que pasaron por nuestra tierra, en la gran variedad de nuestra cocina hemos seleccionados los platos mas representativos, desde pescados: atún encebollados, los boquerones en vinagre; carnes: la carrilla, las albondigas; verduras: pisto andaluz, las espinacas con garbanzos y aliños: ensaladilla rusa, las patatas al alioli, entre otras muchas.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2011.
El Librero Tapas, nace con el contesto de dar a conocer la cocina que los andaluces comen habitualmente en casa, realizando nuestros guisos de la forma tradicional.
Conoce al Propietario de Negocio
juan pedro gonzaléz Z.
Propietario de Negocio
Nacido en Castilblanco de los Arrollos, pequeño pueblo de la Sierra Sevillana, amante de la diversidad de la cocina Española y sobre todo de la Andaluza, desde muy joven entre en la Hostelería, montando primer negocio a los 18 años, y aprendiendo de Maestros de la cocina de esta ciudad de Sevilla.