He venido alguna que otra vez y me gusta este sitio, es amplio, se come bien y rápido. Si te fijas por la gente, es un sitio en el que hay que parar, siempre está lleno, pero sorprende incluso lo rápido que entran y salen mesas. En días de sol tienen veladores para estar al solito enfrente del Parque de los Príncipes. Si quieres ir con un grupo amplio, llama antes o llega temprano, que las mesas están muy cotizadas. A la gente le gusta mucho aquí el camembert frito, yo es algo que no manejo, he probado otras cosas y bien, algo tan simple como el pan de la casa de jamón y salmorejo, está buenísimo. La carta es bastante amplia. No es un sitio que me apasione, por eso no pongo más estrellas, pero no quiere decir que sea un sitio normalucho del que pasar, es una buena opción si estás por la zona.
Txema M.
Tu valoración: 4 Sevilla
Tras haber pasado por aquí un par de veces y venir a comer con un grupo de amigos, estoy convencido de que se trata de uno de los mejores locales para comer en esta zona de Los Remedios. Siempre está lleno y, aunque eso no tiene por qué significar nada, en este caso el éxito que tiene creo que es debido al buen hacer de la cocina y al amable y atento servicio del que dispone. Se trata de un local amplio, decorado con buen gusto y buenas cristaleras para que lo bañe la luz. Ofrece una carta habitual para lo que podemos encontrar en la mayoría de zonas de Sevilla, pero eso no significa que esté malo, sino todo lo contrario. Esta última vez hemos probado las piruletas de queso y cola de toro(ricas), el pan con salmorejo y jamón(rico), boquerones fritos(muy ricos) y una presa ibérica de la que yo tenía antojo que estaba muy buena: en su punto, jugosa y muy sabrosa. También ofrecen postres pero ahí ya no llegamos. Sin duda, una estupenda opción en Los Remedios.
Irene G.
Tu valoración: 4 Sevilla
Muy buena recomendación de mi querida Natalia N, que nos llevó a Nieves H y a mí a conocer este precioso bar tras la visita a los Guerreros de Xian. Local amplio, agradable, y con una iluminación preciooooosaa! Me flipan los locales que cuidan este detalle. Que bien se está cuando el ambiente es agradable! Bonita decoración, todo el local lleno de carteles y con botellas de vino en algunas de las paredes. Nos decantamos para pedir una tapita para cada una y un plato al centro para compartir. La carta es extensa y la comida es mayoritariamente tradicional, aunque también podemos encontrar platos más elaborados de una pinta deliciosa. Buena mezcla tener un poco de todo :) La tapita que elegí fue chupachú(así escrito, muy de aquí) de cola de toro con queso. En la tapa venían dos chupachús, muy muy ricos, algo así como una croqueta redondita rellena de una mezcla de la carne y queso philadelphia. Tenía una base de salsa de carne que estaba espectacular. El plato para el centro elegido fue unos chanquetitos con huevos y pimientos. No creo que haga falta decir que nos rechupamos los dedos. Me ha encantado el sitio para tomar unas tapas en plan relax, además en una zona en la que no me muevo en absoluto. Apunto en favoritos y espero tener la ocasión de volver pronto. Gracias Natalia !!!
Vanessa J.
Tu valoración: 5 Mairena del Aljarafe, Sevilla
Buenísimo todo, carta extensa y muyy buen trato al cliente. El local muy bonito y amplio.
Jose Ignacio V.
Tu valoración: 4 Mairena del Aljarafe, Sevilla
Entre otros muchos bares y restaurantes de la zona de los Remedios nos encontramos El Almacen De Santa Fe. Deciros que he pasado muchas veces por delante de su puerta pero que nunca me he parado para probarlo. El otro dia acordandome de vuestras reseñas en el que hablabais bastante bien de dicho sitio decidi ir ha probarlo. El resultado ha sido bastante satisfactorio. Me llamo la atencion la gran variedad de productos que disponia la carta. De lo que pedimos estaba bastante bien tanto en su elaboracion como en su sabor. El personal en todo momento atento y correcto a la hora de dirigirse al cliente. El local no esta nada mal brindandote unas vistas hacia el parque de los principes. Lo recomiendo.
Carmelo R.
Tu valoración: 5 Espartinas, Sevilla
Fuimos a este sitio por los buenos comentarios de amigos y de familia y la verdad es que nos ha encantado. El servicio es atento y rápido. Cuando vas a un bar con una carta amplia uno de mis temores es el efecto ‘recalentamiento’ de la comida, pero este lugar es la excepción. Tanto en la zona más cerca de la barra como en la terraza y el interior puedes pedir tapas, y el abanico es grande. De precio suelen estar en la media, pero son generosas y sobre todo muy bien cocinadas. A juzgar de cómo se iba llenando el local para ser un mediodía de entre semana dice mucho del trato de los establecimientos con los clientes. Lo recomiendo.
Jose G.
Tu valoración: 3 Este - Alcosa, Sevilla
Localización y ambiente Posiblemente este sea uno de los puntos más destacables de este sitio, ya que se localiza frente al parque de los príncipes, en una zona en la que en pocos metros podemos disfrutar de distintos locales con muy buena calidad. Asimismo, el local dispone de una localización magnífica, en la que se puede disfrutar de unos mediodías magníficos al sol en alguna de las diversas mesas de la terraza, así como en el interior gracias a sus amplias cristaleras. Por último, la decoración en tonos neutros, es también muy acertada. Puntuación 5.0. Cocina La carta disponible es bastante amplia, pero en la misma se echan de menos una mayor presencia de pescado. Al leer la carta tuve la impresión de que la mayoría de los platos de la misma eran contundentes. Tuve la oportunidad de probar varios de los platos de la misma, y ciertamente acabé con el estómago algo pesado, fueron los siguientes: — Solomillo de atún con pil-pil. La presentación del plato es original, aunque a su vez algo extraña. Se trata de dos trozos de atún, sobre una cama blanca de lo que inicialmente parecía queso. Tras consultar con el camarero, nos indicó que era una emulsión del jugo del atún con aceite. Su textura por supuesto no es la de un pil pil, careciendo de la característica textura gelatinosa de éste. De sabor estaba bueno, aunque el «pil pil» resultado algo pesado. — Langostinos al ajillo. Una cazuela de langostinos de buen tamaño, con numeroso ajito y un puntito de picante aportado por la cayena. También estaba bueno de sabor y los ajitos estaban muy ricos, si bien particularmente prefiero las gambas a los langostinos en este plato. — Costilla barbacoa. Dos trozos de costilla muy tierna, con salsa barbacoa por encima, cuyo sabor me recordó bastante a la salsa barbacoa Heinz, y sobre una cama de patatas fritas. — Tarta de queso. Era algo diferente a las habituales ya que en vez de llevar mermelada de fresa o frambuesa, la cobertura era de dulce de leche y asimismo, en su interior, también tenía algo de dulce de leche. Estaba buena, aunque particularmente la prefiero con fresa. Me quedé con las ganas de probar el mero con salsa de chocolate blanco y los espárragos trigueros con huevo cuajado, que habían agotado en el turno de mediodía. Un lugar en el que con dos o tres tapas puedes quedarte satisfecho. Puntuación 3.0 Bebidas No dispones de muchos vinos por copas, apenas dos o tres de las principales denominaciones de origen. Probé un ribera del Duero cuyo nombre no recuerdo y que estaba aceptable, a un buen precio. Puntuación 2.0 Servicio El servicio fue rápido y atento, si bien el local no estaba lleno. Las tapas no tardaron demasiado y aunque no las sirvieron todas de manera conjunta, tampoco fue excesivo el tiempo entre una y otra. Puntuación 4.0 Precio El precio de todas las tapas estaba entre 2,80 y 3,00 €, y el vino por copa estaba a 2 euros. Es un local con un precio moderado, y en el que por 10 – 12 euros puedes comer. Puntuación 3.5 En definitiva, un sitio que no está mal. Particularmente prefiero otro tipo de cocina algo menos contundente, pero no es una mala opción si andas por la zona y a un precio muy razonable. Puntuación global de 3.0.
Rachel S.
Tu valoración: 5 Sevilla
Un sitio desconocido en los remedios para mi pero el local es muy bonito, muy bien decorado y la comida muy muy buena. Hemos probado varios platos, pero las alcachofas con queso de cabra y virutas esta buenísimo y los creps con crema de boletus geniales, y el queso camembert con langostinos un placer. Lo demas esta rico pero personalmente destaco estos platos. Lo que menos nos gustó la miloja de berejena. Los demás muy rico.