El mejor kebab de todo sevilla capital! Buenísimo y una atención de lujo. Merece mucho la pena
Pablo O.
Tu valoración: 4 Sevilla
Por cantidad, precio y calidad, para mí, el mejor kebab que he probado en Sevilla. La carta es variada, podemos decir que es un restaurante turco más que un kebab, aunque éstos sean los más solicitados. Comedor amplio, bien decorado, aunque siempre huele bastante a la cocina, aunque esto no supone mayor problema, no es desagradable el olor.
José Miguel B.
Tu valoración: 5 Sevilla
El mejor kebab que he probado en Sevilla. El servicio funciona genial, súper simpáticos. Los kebab son grandes y están muy buenos,(me pido siempre el mixto con queso para llevar y me lo como en casa, o si me lo tomo en el establecimiento el mixto con queso y patatas). Además tardan muy poco en servir. Aparte de los kebabs, también tienen pizzas turcas, ensaladas, cuscus, y los bitwar(triángulos de hojaldre, el que me gusta es relleno de queso y miel por encima).
Iram Amor M.
Tu valoración: 3 Madrid
Hace unos cuatro años que abrió el Döner Salama en el barrio. Fue el primero por la zona, todo un acontecimiento. El menú es es típico de cualquier kebab: falafel, durums, lahmacun… Tiene espacio suficiente para ir en grupo y comer en el propio local. De hecho hasta tiene wifi gratuito. Las porciones están muy bien servidas y los camareros son muy amables. A menudo tienen dulces marroquíes que están buenísimos. De precio está muy bien, los durums están a cuatro euros y cinco si son con queso. Un dato, este, como otros kebabs, no sirve cerveza, sólo tienen sin alcohol y con sabor a manzana. Otra cosa, aunque la dirección lo ubica en la Ronda de Capuchinos, el restaurante está sobre la Carretera de Carmona a unos 30 metros de la esquina con la ronda. No te pierdas