De tapas en uno de los bares más típicos de Triana, Bodega Las Tablas. Su gran variedad de tablas, las tortillitas de bacalao, las hamburguesas de toro, la brocheta de calabacines con langostinos y bacon, los serranitos de pollo, champiñones, el pastel de cabracho, los caracoles de los mejores de Sevilla, el atún, los chipirones,… Y un montón de tapas buenísimas en un bar con una original decoración y un ambiente estupendo. Si vienes por Triana no dejes de pasarte por aquí a tomarte unas tapitas. Volverás!
Álvaro B.
Tu valoración: 3 Sevilla
La bodega Las Tablas es todo un clásico dentro del abanico de calles que van a desembocar a López de Gomara, es un buen bar con una estética muy curiosa llena de aparatos y cacharros que cuelgan del techo, hacen muy acogedora la bodega cosa a la que también ayudan las mesas bajas y altas de madera sobre las que podemos tapear. De este bar sin lugar a dudas tengo que destacar el plato que le da nombre, las tablas, y es que las tienen de todo: salmorejo con jamón, bacalao con varias variantes, lomo… al menos 30 tipos, no se las pierdan y pruébenlas poco a poco. La cerveza en salmuera está fría y es muy apetecible, no es nada difícil tomarse cinco o seis. Las albóndigas en salsa están para sacar a hombros al cocinero, palabrita.