Cuando entras crees que va a ser un local pequeño sin mucho ambiente, pero vas entrando y tienen tres salones muy grandes en su interior y con muchísimo ambiente. Hay incluso carteles en las paredes que anuncian que no se permite cantar! En cuanto a la comida, se trata de una marisquería a lo grande, con grandes bandejas de marisco de todo tipo rodando por las mesas, con mucho ribeiro y albariño, y con risas que van cada vez más en aumento. PEro lo mejor de todo, es que lo que no va en aumento son los precios. Si bien es cierto que se trata de comer marisco, no es un sitio caro. Nosotras salimos a 20 euros por cabeza(es cierto, que no abusamos pidiendo, eh?). Disponen de ribeiro de la casa también bastante asequible la botella. El personal es de lo más amable y majo. En cuanto a los postres tienen los típicos postres gallegos, como la tarda de santiago y otras delicias, pero también tienen caimada, y es muy gracioso ver a la gente haciendo sus conjuros con las caimadas. El ambiente es ruidoso por las mesas tan largas de las reuiniones que se organizan, pero a la par es muy acogedor. Un sitio que volvería sin duda.
Meliza Z.
Tu valoración: 5 Madrid
Es la segunda vez que visito este restaurante y vuelvo a quedar encantada, marisco siempre fresco, lo mejor para mi el pulpo, en su punto con toques de sabor especiales y lo que le hace diferente a otros sitios. La atención buena y sobre todo rápida a pesar de la cantidad de gente que puede haber en estas fechas y más un sábado por la noche.
Foued K.
Tu valoración: 4 Key West, FL
If you are super hungry for seafood, go there. 35 € big platter for 2. Cheap and extra fresh. Book in advance. Very long line.
Miguel Angel R.
Tu valoración: 4 Madrid
Os hago resumen: 2 Mariscadas, una caliente y otra cocida 3 Chuletas de Moaña con pimiento del piquillo 3 Jarras de cervezas 4 Chupitos de crema de orujo Por 30 € cada uno! Y espectacular todo, la atención genial, eso si, atentos que hay que hacer cola porque se pone hasta los topes. Muy muy recomendado
Angela W.
Tu valoración: 5 Casar, Estados Unidos
Marisqueria barata con mucho amorrrrrr~ a mi me gusta langostino a la plancha y almejas, lo de mas los chupitos gratis~
Olaya O.
Tu valoración: 2 Madrid
Llevaba AÑOS queriendo probar este sitio, el marisco es algo que a mí me fascina y tenía yo esa mariscada que tantas veces vi en fotos grabada a fuego en mi cabeza. Nos vamos para allá a lo loco, sin reserva ni nada, el sitio es muy grande y no tenemos problemas. Queremos mariscada, pero mi acompañante comenta que la hay a la parrilla y la prefiere a la cocida, pedimos la parrillada. ¡Sorpresa! La parrillada no se compone de lo mismo que la normal, lo que nos llegan son como 300kgs de langostinos mayormente, alguna gamba y alguna cigala, un poco pozo. Tampoco la calidad es brutal, no lo esperaba como cuando vas al típico buffet japonés no esperas el atún rojo casi coleando, pero me supo a menos por la decepción de lo que nos sirvieron, así, a lo sin avisar, que no hubiese estado de más.
Sergio C.
Tu valoración: 5 MU
Marisquería buenísimas, poco acceso le con el coche, pero merece la pena caminar un poco, la mariscada para dos especial 35 euros, parte bebida y lo que uno quiera está muy muy bueno todo. Volveremos.
Carmen C.
Tu valoración: 5 Madrid
Excelente restaurante gallego. Ponerle 3 símbolo de euro crea una imagen incorrecta, porque para ser un marisquería resulta barato. El marisco estupendo, y ademas pude probar almejas y pimientos de padrón riquísimos. El ribeiro de la casa estupendo. Para el postre recomiendo el surtido de postres, tiene buen tamaño y así pruebas de todo. Raciones abundantes
Borja A.
Tu valoración: 3 Madrid
Otro sitio que tenía guardado en favoritos hacía mil y al que aún no había podido ir. Había oído maravillas de la mariscada, pero cómo no soy muy fan del marisco cocido. Me parece soso. Engañé a mi «acompañanta» y pedimos la parrillada. Lo que no sabía yo es que sólo traía gambas, langostinos, carabineros y cigalitas. Eso sí, en cantidades ingentes, vamos, que acabamos hasta el gorro de chupar cabezas. La calidad del marisco me pareció normal y le pondría una pega: estaba algo pasado y costaba despegar las cáscaras. Por lo demás, cantidad/calidad/precio está muy bien, es algo más cara que la mariscada, creo que 40 €. Por cierto, cierra los lunes. Que la misma semana, por no mirar Unilocal,casi me presento en la puerta del sitio.
Mauro R.
Tu valoración: 4 Móstoles, Madrid
Mmmmmm que rico! Ya he podido disfrutar de esta marisquería 3 veces. Y seguiré yendo… Esta claro. Saliendo con amigos un día por el barrio de tribunal, tuvimos el antojo de marisco, nada más verlo. Es el típico bar-restaurante de toda la vida, que nadie espere una decoración minimalista, o frescos en las paredes, ni mucho una lampara de araña… A un bar se va a beber, y a un restaurante a comer. No se si se podrá reservar, pero siempre voy a pedir mi número de la vez, y a esperar pidiéndome unas cañas bien tiradas. La mariscada por 32 € para dos esta muy bien si se acompaña con pimientos de padrón. Remojado con un buen albariño. Para 4; unos pimientos de padrón, pulpo a la gallega, churrasco, parillada de marisco… Te quita el hambre. Con el surtido de postres y la Queimada, ya puedes pedirte un vaso de leche para bajar el ácido úrico. Jjj No os voy a engañar. No es barato; pero para ser una marisquería, tiene buen precio. No os pongo fotos, porque los anteriores ‘compañeros’ han hecho unas fotos muy buenas. Espero que os sirva ;)
Harry K.
Tu valoración: 1 Toronto, Canada
Came because of the reviews, don’t know what everyone is raving about. We got the seafood special platter(prawn, langoustine, crab), oysters, and the house wine. Yes, the platter is huge, and you will get a crazy amount of seafood. However, it comes out cold and very salty. No seafood/cocktail sauce, only mayo. Oysters were okay but very small and only lemons, tabasco to dress them with. I know a lot of you may be purists and say you do not need any sauce to enjoy seafood but for the price I am paying I expect to at least have the option. The house wine was very weak and watery, only good for taking the salty taste out of my mouth. The meal came to 60 – 70 euros. The place is not terrible, but for that amount I expect to come out pleased. I would avoid.
Matteo L.
Tu valoración: 4 Madrid, Spain
Excellent place to get seafood! Reservation is necessary — when we were there it was a long row of people in front of the restaurant. Understandable! What you get is really great! High-quality seafood in an easy athmosphere. You can open the crabs and everything easy with your hand and just enjoy like everybody around does — real south-european family feelings! Prices are really ok! We had the seafood plate which is 31 euro for 2 persons and more than enough! Definitely worth a recommendation. A must for all seafood lovers in Madrid!
Fer A.
Tu valoración: 5 Madrid
Marisco para todos y a la rica gamba. No hay mucho más que añadir a los comentarios anteriores y seguramente posteriores. Pese a que he leído de todo de este sitio, que el marisco es portugues que no es gallego, y que por eso los precios, que se nota que el marisco no es bueno. Pues que seré un bruto pero a mi el marisco me gusta, soy del clan de los pobres de solemnidad y no tengo paladar para diferenciar un centollo de mar que uno de ría y que yo a las gambas no les pregunto la nacionalidad. Es lo que hay. Lo cierto e innegable es que este restaurante gallego acerca el marisco a todo el mundo y a mi nunca me ha hecho efectos secundarios. Al precio de 31 € una mariscada para dos personas y 59 para 4. La mariscada tiene gambas, cigalas, centollos, un poco más variedad que la parrillada. A mi me gusta más el marisco a la parrilla que cocido que está como desaborío del todo, pero la variedad de la mariscada es mayor que la de la parrillada. La parrillada por cierto no aparece en carta. Lo ideal si vais 4 o 5 es pedir 2 y 2 para comer todo el repertorio. Os podría hablar del resto de maravillas de la carta pero lo cierto es que no es extensa. Si acaso destaca que el pulpo lo hacen de muerte. Tienen pimientos de padrón. Los postres tampoco es que sean una maravilla ni en profundidad ni en calidad. Si acaso la queimada que es muy aparentosa la manera de servir pero es que como tampoco me pirra pues no os puedo decir si es buena o mala. No hay más. Sin florituras. Marisco BARATO y en cantidad en el centro de Madrid. Ahm, cuidado con los vinos que encarecen. El de la casa tiene dejame entrar. Más cuidado
Martin S.
Tu valoración: 2 Madrid, Spain
No vayas si tienes la tensión alta. La cantidad de sal en la comida es feroz. Si te gustan los platos llenos y la mariscada, igual tienes más suerte porque cada plato es como para dos(por lo menos). No me quiero meter con la decoración, un poco«de toda la vida», pero si con la acústica. No había música ni televisión, pero no entendía a los comensales del otro lado de la mesa. Enfin, no pienso volver.
Enrique A.
Tu valoración: 4 Chueca, Madrid
Mouchos coruxas, sapos e bruxas!!! Asi empieza el famoso«conxuro da queimada» galego, y así acabamos la velada en este buen restaurante. Antes la noche había comenzado tomando u Ribeiro en la barra hasta conseguir una mesa(no habíamos reservado), y sufriendo para tomarnos una mariscada y una parrillada para 4 personas! Porque eso si los platos son dignos de los antiguos reyes celtiberos! Quizá, el marisco no sea el mejor de Madrid, pero la relación calidad-precio si lo es, y el producto es de una grandísima calidad. En resumen un inmejorable lugar donde celebrar algo con familia o amigos tomándote buen marisco y terminar diciendo… «facede cos espíritos dos amigos que estan fora, participen con nos desta queimada. »
D. S.
Tu valoración: 5 Takoma Park, MD
Begin by making a reservation in advance, then I’ll continue, because this place gets BUSY and I mean SUPER-BUSY. Oh, and like many other places in Spain, forget about trying to visit throughout the month of August: You’ll find it completely shuttered. Done with the reservation? OK, this is a place that has been in Madrid for the better part of half a century, all the while completely unchanged. A bit like time travel. Yes, it’s true! The simplistic décor of tiles on walls, fish nets and«marinero» style complements takes you back to a time in the late 1950’s, right before the floodgates of massive tourism opened to the rest of the world. And this old-school touch is part of the place’s charm. To get to the marisqueria part of the establishment, diners go through the bar(a neighborhood affair) at the entrance and down a tight hallway past the kitchen and into the dining area. Seats are tight, and unless you arrive at opening time, you’ll find that there’s barely standing room, regardless of the time of year or economic situation of the moment. Conversations are lively, and the aromas coming from other tables and the kitchen are delightful. The wait staff is mostly male, and everyone has been working there for years now. Each of these kind people are friendly, courteous, and willing to engage you in friendly conversation or just let you be. A very professional group of people indeed. Our meal started with an appetizer of «pulpo a la feira,»(Spanish: «pulpo a la Gallega,» English: Galician Octopus), which consists of octopus, seared with olive oil, some salt and a sprinkle of paprika powder with a bit of a cayenne bite. Lovely! To accompany the squid, we had a dish of pimientos del Padron, or small green peppers oven baked with a bit of olive oil and salt. Some of the peppers had some spiciness to them(it’s hard to tell which), and each of these were prepared to perfection with a mix of crispiness and freshness that shows the chef instincually knew just how long to keep these guys in the oven. Then the main course: mariscada para dos. Sounds simple enough, no? Well, not quite, the order consisted of a heaping serving of shrimp, carabineros, and gambas, with percebes and crab. All prepared with carefully, and with bread and olive oil on the side to dress items as you wish. All consumed with a fine vino blanco ribeiro that was just dry enough to go down real easy. For dessert, we each had a shot glass with apple liquer on the house. Delicious! What a delightful meal that was. To give you an idea of just how good this was, I ate there last on July 30, 2012, and as I write these words, it’s November 25, almost four months after the fact and it all remains vivid in my mind. Good luck with the reservations, they’re not easy to get, so plan accordingly. This place is a must!
Ernes
Tu valoración: 4 Madrid
Alucinante!!! Mariscada para 2? Personas por 31 Euros!!! No te quedas con hambre.
Elena M.
Tu valoración: 3 Madrid
El otro día fui con una amiga a comer allí. Eran las 14.30 de un sábado y pensé que iba a estar lleno y la verdad que me llevé una sorpresa cuando nos pudimos coger un taburete y sentarnos. Siempre que he ido a sido a tomar cañas por la tarde noche y siempre ha estado muy muy lleno. Cómo se nota la atención servicial de los camareos cuando las que piden son dos chicas, sin duda el trato está entre ser majos y piropear además de serviciales. Nos tomamos 4 cañas y un platazo de huevos rotos que no nos pudimos comer ni la mitad por la cantidad que era, además que nos habían puesto tapas de paella y tortilla con chorizo antes. Eso sí, los huevos rotos no era muy de traca, porque los he probado muchíiisimo mejor. Al final todo nos salió por 15 euros.
Michael C.
Tu valoración: 4 Los Angeles, CA
My wife found this place on our honeymoon searching for some fun authentic place to try before we flew out in the morning. Upon arriving here, we found it to be super crowded with Spaniards starting their night on the town with a massive seafood feast for the ages. The nice thing to see was that this place seemed very popular with the locals. Given the massive crowd, we were a little worried about the wait. But after talking with the waiter, he told us that he’d probably be able to seat us in about 5 minutes. It turns out that finding a table for 2 wasn’t so hard with so many groups in front of us. We briefly looked at the menu, but decided to go with the seafood platter with all sorts of shellfish on it. This mountain of shellfish comes out for two and is stacked with shrimp, prawns, crab, etc. They also provide a nice side of bread to balance out all the seafood. For those who are not experienced in eating shellfish, it can be a bit hard to get to the meat. But if you exercise a little patience, it is worth the effort.
Inmaiv
Tu valoración: 5 Madrid
muy buen sitio y ademas, calidad-precio y muy buen servicio. recomiendo toda la carta del restaurante. muy bueno
Karl K.
Tu valoración: 4 Madrid
marisqueria low_cost de las de antes. precios muy ajustados para un marisco de calidad aceptable. ideal para cenas entre amigos, informales. probad el vino blanco de la casa, el caldo gallego en invierno, y la queimada de postre
Susana I.
Tu valoración: 4 Madrid
Marisco a buen precio igual a: llama para reservar si quieres ir en fin de semana. Yo lo veo como el restaurante perfecto para ir en grupo, ya sea de amigos o de empresa y ponerse hasta arriba de marisco. Unas bandejas aptas para Conan el Bárbaro llenas de centollos, necoras y demás amigos del mar. Los camareros son muy atentos a pesar del lío que hay, se nota que son ya expertos en el trabajo y lo tienen todo muy bien controlado. Sobre la calidad del marisco, pues yo creo y aquí repito la frase que más me han dicho en mi vida«nadie da duros a pesetas». Pero que sea barato no significa que esté en mal estado. No olvides probar la tarta de Santiago.
Paco P.
Tu valoración: 3 Madrid
Siento discrepar con respecto a la calidad del marisco. Es bastante buena, pero dista mucho de ser excelente y no es ni de lejos la mejor de Madrid(véase por ejemplo La Trainera). Lo mejor de este restaurante son sus precios y sus menús. Tienes por ejemplo una mariscada para dos personas por 31 euros, que es una ganga y la calidad es más que aceptable. Ideal para los amantes del marisco con poca liquidez.
Pedro D.
Tu valoración: 4 Madrid
Aún no tengo el gusto de conocer mejores mariscos en Madrid. Este restaurante a pocas cuadras de la estación de metro Tribunal, en la solitaria calle de Santa Brígida, es considerado por muchos un pedazo de Galicia en la capital. El lugar es grande, cuenta con dos salones y espacio en la barra para degustar de sus deliciosos mariscos. La carta es amplia, tiene platos típicos gallegos como el lacón con grelos, empanada, pulpo a la gallega, pimientos de padrón, entre otros. Sin duda el platillo estrella es la mariscada. Dependiendo para cuantas personas sean –mínimo dos-, el camarero trae a la mesa un plato repleto de todo tipo de mariscos y crustáceos –langostinos, percebes, cangrejo, gambas, cigalas, etc.-, acompañado de pan y mayonesa cacera. La frescura y calidad de cada producto se nota con cada bocado. Para terminar nada mejor que la tradicional queimada preparada directamente en la mesa. El servicio es amable y muy rápido. Siempre al terminar te invitan un par de chupitos de Orujo. Un lugar muy recomendable, la relación precio-calidad es inmejorable. Preferentemente reservar, por las noches siempre está lleno.
CrazyM
Tu valoración: 5 Cologne, Germany
Probably the best fish Restaurant in Madrid! Definitive no touristic place. Inexpensive local cousine, A+ Don’t miss the Galizian Fire Pot, a Drink for the whole table! You need to speak Spanish! Meat dishes are available too
Alabar
Tu valoración: 5 Sevilla
Es una marisquería restaurante situada por la zona de Alonso Martínez, tiene unos precios realmente económicos, unas bandejas con marisco para dos personas bastante grandes con un precio que no llega a 30 €(no recuerdo si eran 24 o 28) y unos chuletones enormes de choto por unos 14 o 16 € Debido a que esta tirado de precio es imprescindible reservar para cenar y ademas hacerlo con cierta antelación porque se llena pese a tener bastantes mesas anda siempre lleno. Ciertamente recomendable, mas para cenas de grupo que para parejas dado que si es algo ruidoso y tiene bastante bullicio. Con unos 30 € tirando alto cenas como un rey.