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Especialidades
Lamucca de Pez propone una carta de platos de diferentes países con un toque muy personal que no decepcionará a quien busque un producto típico del barrio de Malasaña, pero tampoco a quien quiera comer un solomillo de primera calidad, un pescado fresco, unos nachos o tomarse un mojito. Además, de lunes a viernes, Pez cuenta con un Menú del Día con tres primeros y 3 segundos platos, bebida y postre.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2008.
Se ubica en pleno corazón del barrio de Malasaña, en lo que fue una antigua tahona en la Plaza de Carlos Cambronero. Una plaza muy céntrica, próxima a la concurrida calle de Fuencarral y a Callao. El Restaurante se compone de varias estancias conectadas entre sí, cada cual con una personalidad diferente, una zona de bar y una gran terraza. La configuración y el tamaño del restaurante permiten tomarse una copa en barra a casi cualquier hora del día o de la noche, comer en plan más informal en las mesas altas o hacer reuniones de amigos hasta pasada la media noche.
La decoración está basada en el uso de hormigón, madera y acero combinando apliques artesanales con tulipas antiguas y espejos y hasta algún que otro graffiti de clara inspiración «Banskyana».