Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Calle | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Sushi, sashimi, chirashi, pescados, mariscos, maguro, toro, maki, temaki, hosomaki, futomaki, uramaki, miso, misoshiru, edamame, nattou, gomaae, gomawakame, wakame-su, sunomono, agedashi-dofu, takoyaki, yakitori, ankimo, gyoza, oyako don, katsu don, curry rice, katsu curry, ebi curry, unadon, somen, yakisoba, tempura, teppanyaki, yokan, trufas de té verde, helado de té verde, helado de judías rojas, helado de sésamo, mochi, yukimi daifuku, flan de té, sake, shochu, kirin, asahi, sapporo, umeshu.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2014.
Yasuhiko Kimura fue el chef del restaurante Aki (calle Echegaray — Madrid) durante 25 años, abriendo ahora su propio negocio en un local nuevo cerca del Museo del Prado y el Retiro.