Je né suis pas un spécialiste de la cuisine japonaise, mais j’ai beaucoup apprécié les recommandations du chef. Plats froids, légers et variés étaient tout à fait adaptés à cette soirée d’été particulièrement chaude. Accueil pro, service rapide, peut être un peu bruyant. 40 a 50 euros avec un vin blanc. Offres possibles sur réservation en ligne.
Sergio C.
Tu valoración: 4 Madrid
Está un poco escondido, en lo que fue una boutique de Loewe dentro del Hotel Palace, aunque con una gestión propia. Su menú tiene platillos japoneses y peruanos en una fusión de sabores muy acertada, con platos como el Tiradito de lubina en ají amarillo(17,50 €), por ejemplo. Con una veintena de mesas, pensadas sobre todo para parejas, abrió sus puertas a finales de la pasada primavera y este otoño estrena un nuevo menú. Entre sus platos estrella, el tartar, que se puede encargar de atún marinado en salsa de cítricos y base de aguacate(sencillamente, delicioso), de pez toro con caviar tobiko o de salmón con pera nashi y aliño de yuzu y sisho(de 18,50 € a 32,50 €). Los platos se realizan con agilidad y al momento, lo cual asegura que la materia prima llegue a la mesa en las mejores condiciones de calidad y frescura. Me encantó el Uromaki de gamba tempurizada y salsa de anguila y aguacate; y el nigiri de pez mantequilla, que se flambea con aceite de trufa. El postre tiene como protagonista al helado de té verde. El remate a una gran cena, su sorbete ‘Winter is coming’, de fruta de la pasión y ron. Es en el Palace, por lo que el precio es bastante alto(y más si pides algo de su ESTUPENDÍSIMA bodega), pero como tienen concierto con El Tenedor, puedes probarlo por muy buen precio y darte un capricho.