Graciano

Madrid, España

3.7

Cerrado ahora

3 opiniones

Acepta tarjetas de crédito

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Alcohol
Todo tipo
TV
Servicio de camarero

Descripción

Especialidades

Mejora Fabada de Madrid

Fabas con almejas

Fabas a la marinera

Cachopo

Merluza a la sidra

Variedad de quesos asturianos

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 1980.

El restaurante Graciano abrió sus puertas en septiembre de 1980 en el barrio de Salamanca con la ilusión de traer la mejor gastronomía Asturiana a Madrid.

Con un excelente equipo se decide formar este proyecto gastronómico bajo la dirección de Graciano Fernández para poder ofrecer al cliente una cocina asturiana muy cuidad y de calidad.

En nuestra carta podrán degustar Fabada tradicional Fabes con almejas, espárragos rellenos, solomillo al queso «La Peral», todo ello regado con sus extensos caldos que conforman su bodega y terminando con postres asturianos como los frisuelos rellenos de crema de manzana, la crema de arroz con leche, o la tarta fina con helado de vainilla.