Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Sí | |
Informal | |
Todo tipo | |
Sí | |
Sí |
Especialidades
Mejora Fabada de Madrid
Fabas con almejas
Fabas a la marinera
Cachopo
Merluza a la sidra
Variedad de quesos asturianos
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1980.
El restaurante Graciano abrió sus puertas en septiembre de 1980 en el barrio de Salamanca con la ilusión de traer la mejor gastronomía Asturiana a Madrid.
Con un excelente equipo se decide formar este proyecto gastronómico bajo la dirección de Graciano Fernández para poder ofrecer al cliente una cocina asturiana muy cuidad y de calidad.
En nuestra carta podrán degustar Fabada tradicional Fabes con almejas, espárragos rellenos, solomillo al queso «La Peral», todo ello regado con sus extensos caldos que conforman su bodega y terminando con postres asturianos como los frisuelos rellenos de crema de manzana, la crema de arroz con leche, o la tarta fina con helado de vainilla.